Видео конфликта Ли Тэ Им и Йевон

1
5513

lee-tae-im-yewon

Ли Тэ Им оказалась под огнем критики поклонников Йевон, на съемках MBC шоу «Tutoring Across Generations» (Репетиторы между поколениями) проходивших в этом месяце. Видео конфликта, было опубликовано в одном из онлайн-сообществ.

На видео, видно как Йевон сидит на земле, и говорит с Ли Тэ Им (она стоит за кадром). Начинается все с того, что Йевон, спрашивает Ли Тэ Им — холодно ли ей.

Yewon1

Йевон: «Вам холодно?» (формальное обращение)

Ли Тэ Им: «Здесь так холодно. Хочешь тоже пойти?» (неформальное обращение)

Йевон: «Нет,» (неформальное обращение) Заметка: В корейском языке, она использовала более пассивное отрицание, говоря «Нет».

Ли Тэ Им: «Тебе не нравится это? Тебе нравится смотреть, как кто-то другой делает это?» (неформальное обращение)

Йевон: «Нет, Нет.» (неформальное обращение)

Ли Тэ Им: «Почему ты разговариваешь [со мной] неформально? Ты смотришь на меня свысока?» (неформальное обращение)

Йевон: «Нет, нет. Это потому что холодно» (формальное обращение)

Йевон: «Онни (дословно — старшая сестра) я тебе не нравлюсь?» (формальное обращение)

Ли Тэ Им: «Почему ты смотришь на меня таким взглядом? Ты думаешь, что ты такая великолепная?» (неформальное обращение)

Ли Тэ Им продолжает ругаться. В это время, сотрудники вмешиваются и останавливают их. Йевон продолжает смотреть, в то время как Ли Тэ Им объясняет сотрудникам, что это, потому что Йевон, говорит с ней неформально. Ли Тэ Им продолжает злиться на то, каким образом Йевон смотрит на неё. Вскоре Ли Тэ Им уходит (или её отводят сотрудники), а Йевон продолжает сидеть на земле.

Yewon2

Когда картинка видео опускается на пляжный песок, мы уже не видим Йевон, но вы можете услышать женский голос, предположительно Йевон, которая говорит: «Вот сумасшедшая женщина (с%ка). Почему она себя так ведет?»

В то время, когда сотрудники пытались успокоить [сделать так, чтобы Йевон почувствовала себя лучше], было видно, что она (Йевон) была шокирована. Один даже извинился за Ли Тэ Им, а другой сказал: «Все хорошо. Вы не сделали ничего плохого.» (Заметка: некоторые опубликованные видео отличаются [видео обрезано]. И то видео по которому был произведен перевод, уже не доступно.)

YewonStaff

Похоже, что видео было объединено — аудио записано с микрофона, находящийся рядом с Йевон, и отдельно записано видео с любительской камеры.

Сразу после происшествия, пользователи сети потребовали показать им оригинальную запись, но продюсеры отказались, объясняя тем, что от этого будет ещё хуже. Ранее, вопрос казалось был решен, когда Ли Тэ Им публично извинилась перед Йевон и её фанатами.

Теперь, когда видео просочилось [в сеть], возможно будут последствия. MBC ответили на утечку видео, заявив: «Мы видели это видео. Мы в настоящее время изучаем [ситуацию]. Мы не знаем как видео просочилось [в сеть].»

Посмотрите видео ниже. Возможно оно будет недоступно в скором времени, потому что MBC блокируют его на разных платформах, таких как YouTube — со ссылкой на нарушение авторских прав.
 

 

Источник: soompi.com
BOT © YesAsia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив