Близняшки Ра Хи и Ра Юл, показали разные вкусовые предпочтения на «Oh! My Baby»

0
270

ra-yool-ra-hee-2

В превью предстоящего эпизода «Oh! My Baby» от 11 апреля, комедиантка Ли Гук Джу, отправилась с близняшками Ра Юл и Ра Хи в местный снэк-бар (закусочная), где они попробовали несколько новых блюд.

Они были по настоющему возбуждены, кодга увидели разнообразие вкусностей, которые они могут попробовать. Что не удивительно, учивая, что они редко выбирают сами, что поесть.

Ра Юл макала жаренных кальмаров в соусе из Ттокбокки (острые рисовые лепешки и рыбные котлеты). Она явно фанатка соусов, так как однажды, когда она была дома, она так же макала свой стэйк в суос. Но она не была готова к прянныму соусу ттокбокки [очень острый]!

ra-yool-ra-hee-1

С другой стороны, Ра Хи предпочитает прочувствовать оригинальный вкус каждого плюда. Вместо того, чтобы макать в соусе, она кушает обычные яйца и жаренную пищу.

Мама близняшек Шу, сказала: «Так как они идентичные близняшки, все думают, что они похожи во всем, но они совершенно разные — начиная с их индивидуальностей, заканчивая их интересами. Даже люди, которые однажды видели их, смогут различить кто есть кто.»

Можете ли вы различить близняшек?

Источник: soompi.com
BOT © YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях