Пэ Ён Чжун пожертвовал 900000 $ США пострадавшим от японского землетрясения

0
77

Актер Пэ Ён Чжун недавно пожертвовал тем, кто пострадал от ужасного землетрясения, произошедшего на прошлой неделе в Японии.

Актер имеет высокий статус, чем во многом обязан свой популярности у японских поклонников, и обладая великодушным сердцем, он решил пожертвовать 1 000 000 000 вон, что соответствует 900 000 $ США.

Компания Пэ Ён Чжуна, Keyeast, заявила: «Услышав, что в Японии ограниченны поставки чрезвычайной помощи и оборудования, Пэ Ён Чжун быстро отреагировал и пожертвовал 1 000 000 000 вон для экстренной помощи, надеясь на быстрое восстановление. Деньги будут идти через Japan Tourism Agency, которое будет распространять их организациям, участвующих в оказании помощи пострадавшим от землетрясения и цунами. Пэ Ён Чжун также беспокоиться о пострадавших, которым не хватает продовольствия и других необходимых для жизни предметов, поэтому он также решил предоставить продовольствие, одеяла и другие вещи».

Пэ Ён Чжун не единственный актер, который жертвует деньги для соседней страны, так же поступили и Ким Хен Чжун и Чан Гын Сок, которые тоже получили большую любовь от жителей Японии. Они пожертвовали 100 000 и 120 000 $ США соответственно. Последний оставил сообщение, в котором говорится: «Я надеюсь что все пострадавшие вскоре смогут вернуться к нормальной жизни».

mikamoka@YesAsia.ru

©allkpop.com/ bntnews + sanspo

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях