Ким Сон Гю из Infinite завершает фотосессию для сольного камбэка

0
124

sungkyu

Вечером, 15 апреля помощник команды фотографов поделился фотографией с места проведения фотосессии, из чего можно сделать вывод, что лидер группы INFINITE Ким Сон Гю готовится к сольному камбэку.

Помощник сфотографировал вид сзади нижних частей тела трёх людей, один из которых, предположительно, Ким Сон Гю.

Эта профессиональная команда фотографов, как известно, работала со многими знаменитостями во многих журналах, включая Dazed & Confused, ELLE, Nylon и W Korea. А так же работала с Brown Eyed Girls, f(x) и создавала концептуальные фотографии для альбома SHINee.

Помощник фотографов ранее опубликовал: «Утомительный день..#INFINITE #Sungkyu #solo #albumjacket». Но позже отредактировал запись и удалил хэштэги #solo и #albumjacket. Это и есть очевидные признаки того, что мы на шаг ближе к дате сольного камбэка Ким Сон Гю.

С увеличением концертной деятельности, проведением фотосессии, а также восхождением в дораме Любовный детектив, можно сделать вывод о том, что камбэк произойдет очень скоро, и в этом нет сомнения.

Сон Гю сообщал ранее, что на этой неделе идет подготовка к камбэку INFINITE по совместительству  с сольным камбэком. Обе эти акции будут проходить в одно и то же время, поэтому непонятно, в какой рекламной деятельности Сон Гю будет участвовать в первую очередь.

Тем не менее, поклонники могут ожидать тизер камбэка INFINITE уже в мае.

Источник: KoreaBOO
Olya_Enigma © YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях