YG Entertainment пожертвует $500 000 для пострадавших в Японии

0
48

15 марта YG Entertainment заявило, что они пожертвуют  500 000 $ в пользу пострадавших в Японии.

Агентство создало благотворительный фонд 4 года назад, через который они помогают различным  благотворительным организациям, жертвуя часть денег от их общей суммы продаж альбома. В этом году, YG Entertainment решило пожертвовать  500 000 $ в фонды по оказанию чрезвычайной помощи Японии.

Представитель YG в интервью порталу OSEN сказал: «Мы все еще обсуждаем, какой организации сделать пожертвования. Деньги для пожертвований  были взяты из заработанного  капитала от продаж альбомов, и многие японские поклонники непосредственно принимали участие в этой кампании на протяжении многих лет. Это пожертвование будет как ответный жест нашим поклонникам, которые сейчас пострадали в Японии».

Он добавил: «Кампания пожертвований всегда проводится в конце года, но из-за внезапного бедствия в Японии, мы решили  не ждать и запустить кампанию в начале этого года для оказания помощи пострадавшим в Японии. Мы все очень подавлены случившимся по вине стихийных бедствий».

Другие звезды, которые сделали пожертвования: Пэ Ён Чжун, Рю Си Вон, Чхве Чжи У, Ким Хён Чжун, Чан Гын Сок, Ли Бён Хон, Сон Сын Хон и KARA.

princess@ Yesasia.ru

©allkpop.com

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях