Китайские СМИ сообщают о том, что отец Тао просит его покинуть EXO

0
2637

tumblr_m6hcsovrgm1qd1mkx

Похоже, что слухи  об уходе Тао из EXO и SM Entertainment могут подтвердиться.

22 апреля, китайский медиа портал Sina сообщил о том, что отец Тао попросил аннулировать контракт его сына с агентством. Отец Тао написал письмо в своем Вейбо о своих намерениях подать иск.

Что вы думаете? Может ли это быть правдой? Следите за обновлениями!

Полный перевод письма:

«Привет всем фанатом, которые заботились о  Тао. Это отец Хуан Цзы Тао. Мне очень тяжело писать этот пост в Вейбо, потому что я знаю, что мое решение ранит многих людей, в том числе и моего сына Тао. Несмотря на то, что Тао очень много размышлял об этом, его сердце может не понять меня за мой эгоизм. Я знаю, как сильно он любит своих мемберов и свою карьеру, поэтому мне очень тяжело далось принять такое решение.
Но все же, как его отец, я ответственен за его здоровье и будущее счастье. Вот почему я больше не могу смотреть на то, как ему становится хуже с каждым днем. Если сейчас стоит выбор между его карьерой айдола в Корее и здоровьем я выберу второй вариант без колебаний.
Я знаю, что парни должны быть сильными, жестким и стойкими, поэтому я отправил Тао изучать Кун Фу еще когда он был ребенком, что бы развить в нем эти качества. Я так же устроил его  на работу на неполный рабочий день, что бы он мог оплатить занятия музыкой и танцами. Это была подготовка к тому, что бы он смог уверенно стоят на своих ногах. Он приложил много усилий что бы стать певцом.

Хуан Цзы Тао никогда не подводил нас. И все его действия всегда заставляли нашу семью гордиться им. Самым неожиданным было для нас то сколько травм он получил за все это время.

Всякий раз когда он делал сальто я наблюдал за ним  и беспокоился. Особенно когда он выступает на сцене скользкой от дождя, я прошу его не выполнять ни каких опасных движений. Он всегда говорит, что не хочет расстроить меня и всегда будет осторожен.Но в итоге я узнаю через Вейбо, что Тао получил очередную травму, и меня это очень огорчает! Я был очень расстроен. После того инцидента мы не могли  с ним ни связаться, ни увидеться. Я не могу описать всю ту боль, через которую нам пришлось пройти. Ни кто не сможет понять те чувства, когда ждешь новостей от сына по телефону.. 

В глазах других людей я, возможно, кажусь счастливым человеком, имеющим прекрасную семью, прекрасного сына, который знаменит. Но как они могут узнать о бесчисленных бессонных ночах, проведенных в волнении за своего сына? В день, когда я прилетел в Корею, компания рассказала мне о планах на будущее. Они сказали, что позаботятся о Тао. Однако после подписания соглашения я, будучи в Корее, увидел новости о планах мемберов на будущее. Я много чего хотел сказать, но у меня просто не было слов. 

Почему мы до сих пор с ними, если Тао не получает поддержки от  компании? Он получил огромную травму, поэтому поразмышляв, я решил забрать Тао домой, что бы он смог получить хорошее медицинское обслуживание и лечение. Ведь для родителей нет ничего важнее здоровья их детей. В сравнении со всем остальным, его здоровье и безопасность всегда будет самым важным! 

И напоследок мне хотелось бы извиниться перед компанией и мемберами EXO, а также поблагодарить их за то, что ухаживали за Тао в течение этих трех лет. Так же я хотел бы извиниться перед фанатами EXO, мне очень жаль, потому что я, вероятнее всего, сильно ранил вас. Я надеюсь вы сможете понять отца, у которого нет выбора. Мне очень жаль!»

 

Источник: allkpop.com

Перевод: svetusik ©YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях