Поиск новой пары для «Молодожёнов»

0
227

Из-за ухода «Адамовой парочки» и парочки «Сладкой картошки» (Со Хён и Ён Хва) шоу «Молодожёны» в последнее время переживает серьёзный кризис (рейтинг падает на 3-4%), что заставляет продюсеров срочно искать новые пары.

Кажется, что шоу становится всё менее и менее привлекательным после того, как прекратила участие единственная смешная парочка Чжо Квон и Га Ин. В этот раз с целью устранения скуки на передаче продюсеры решили обратить внимание на пары из идолов, которые могут обеспечить как минимум 3 критерия: чувство юмора, умение создавать неожиданности, способность притягивать телезрителей. Идолы, участвующие в шоу, должны обладать огромным количеством фанатов, которые могут поддерживать передачу с первого дня до последнего. На основе названных критериев пользователи Интернета представили, на их взгляд, 3 потенциальные пары.

Первая рекомендуемая пара — Ли Ки Кван из BEAST и Mин из Мiss A. Сейчас оба  участвуют в популярной телепередаче «100 очков из 100». Mин является постоянным участником этой программы, а Ли Ки Кван только появляется на  шоу в последних номерах в качестве гостя.

Мин и Ли Ки Кван смотрятся удивительно красивой парой, правда?

Ли Ки Кван в настоящее время считается одным из самых любимых идолов. Будучи участником известной группы BEAST, этот парень демонстрирует ещё и свои безграничные способности в главной сфере развлекательной индустрии: отлично исполняет роль ведущего на популярных телепередачах «Hot Brothers» (MBC), «Win Win» (KBS), и скоро вместе с IU станет ведущим на сцене музыкального шоу «Ingigayo» (SBS).

В то же время, Mин из Мiss A известна как человек, который обладает большим чувством юмора и всегда готов делать что-то странное на развлекательных передачах, при этом не боясь потерять лицо. Она, являясь «пропавшей сестрёнкой» Ккап-Квона, вполне может вызывать смех и привлечь зрителей своим талантом.

Могут ли они заменить Адамову пару?

Тем не менее, в своей программе «Hot Brothers», Ки Кван признался, что Мин ему очень нравится. Совпадение в том, что оба они маленького роста. Их внешность очень напоминает о паре Чжо Квон и Га Ин. Это как-нибудь восполнит недостаток, который оставила после себя Адамова пара.

Вторая пара в этом списке — Кван Хи из ZE:A и Лиззи из After School. Кван Хи во время участия в шоу «Сильное сердце» шокировал своих поклонников, открыв секрет о том, что он сделал пластическую операцию, после которой его лицо изменилось до неузнаваемости. Он ещё добавил, рассмешив всех присутствующих: «Сейчас я с трудом могу узнавать себя на фото, сделаных до операции. Смотря на них, спрашиваю, кто за этот человек? Как на свете может быть такой страшненький парень?». За неожиданный рассказ Кван Хи ведущий Кан Хо Дон назвал его мужественым  представителем артистов нового поколения Кореи.

И его рекомендуемая жена- симпатичная, наивная, улыбчивая Лиззи — макнэ группы After School и участница Orange Caramel.

У  Кван Хи и Лиззи, можно сказать, изменчивый и своеобразный характер. С такой особенностью они уж точно смогут творить такое, чего телезрители и не в силах предугадать.

Новая парочка с изменчивым характером поможет повысить рейтинг «Молодожёнов»

Кроме этих двух пар, пользователи Интернета выразили одобрение присутствию на шоу реальной влюблённой пары (как и раньше принявшие участие в некоторых эпизодах  Хван Чжон Ым и Ким Ён Чжун), что будет способствовать коренному обновлению этой программы. И выбранная ими пара — самая знаменитая в Корее — Se7en и его половинка Пак Хан Бёль.

Участие Se7en и Пак Хал Бёль принесло бы много интересного!

Однако, членам YG Entertainment не нравится участвовать в реалити-шоу. Тем более, у Se7en и Пак Хан Бёль специфическое чувство юмора, они не умеют смеятся над собой. Пара также неохотно говорит о своих отношениях на публике, так что будет очень трудно получить от них согласие на участие в «Молодожёнах».


А кого бы вы хотели увидеть?

vananh nham @YesАsia.ru

©kpop.teen9x.vn

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.