EXO-L в замешательстве, из-за поведения участников группы

0
523

EXO

По ранее опубликованной информации, фанаты были уверены, что участники EXO, направились заграницу, для подготовки обновленной (дополненной) версии их альбома EXOdus, но возможно, эта информация, может оказаться ложной.

16 мая, Кай прибыл в международный аэропорт Лос-Анджелеса, и выглядел подавленным (озадаченным). Несколько фанатов рассказали, что он был чрезвычайно раздраженным (подвержен стрессу) и попросил фанатов не фотографировать — он прибыл в город по семейным делам.

Со своей стороны, EXO-L встали на защиту ребят, и призвали всех поклонников, уважать их личное пространство.

Между тем, 16 мая, Чанёль был замечен в аэропорту Кимпхо, а Сехуна видели в тот же день, в Международном Аэропорту Инчхон. Оба участника направились в Токио (Япония) разными рейсами. EXO-L были удивлены, почему они путешествуют каждый отдельно, со своими менеджерами.

Несмотря на то, что цель их путешествия не ясна, фанаты продолжают спекулировать новостью, что Лэй из EXO, подтвердил в интервью, подготовку съемок, нового музыкального видео.

Между тем, Тао был замечен с браслетом EXO в последнем обновлении Instagram-аккаунта в Лос-Анджелесе, где он в настоящее время проходит лечение. В настоящее время, его статус в группе, до сих пор не определен.

Источник: KoreaBOO
Molang © YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях