2АМ и BEAST выпустили римейки песен Фукуямы Масахару

0
67

15 марта 2АM загрузили на своём официальном сайте римейк песни «Best Love» (The Greatest Love) Фукуямы Масахару.

Эта песня входит в специальный альбом «With Special GuestsFukuyama Masaharu Remake» японского певца, композитора и актера Фукуямы Масахару. Оригинальная версия была использована в качестве главной темы в японском фильме «Suspect X’s Sacrifices» в 2009 году. Получив возможность перепеть эту замечательную композицию, 2АМ при этом  получили золотой  шанс продемонстрировать свои чудесные певческие таланты не только в Японии, но и по всей Азии.

Фукуяма Масахару отозвался о корейской группе с похвалой: «Эти ребята просто молодцы. Их римейк даже намного лучше оригинала. Мальчики не просто перепели, а сумели прочувствовать настроение лирического героя, и заодно вложили в песню свои собственные эмоции, чувства и мысли, что  подарило «Best Love» новое современное дыхание. Как автор, я очень доволен».

В тот же день группа BEAST тоже выпустила римейк «Rainbow« («Niji»), которую  Фукуяма Масахару впервые представил в Японии в 2003 году. Эта песня возглавляла японский чарт Oricon 5 недель подряд сразу же после выхода. Римейк группы BEAST, как и было обещано, придал оригиналу совсем другую окраску. Фукуяма Масахару официально разрешил Лим Чжон Хи (корейская певица, композитор) переделать свою песню. Слушая версию BEAST, мы ощущаем в ней прелесть юности, свежесть и жизнерадостность, чего не было в оригинале. Эта песня также находится в вышеназванном альбоме Масахару, который будет выпущен 6-го апреля по всей Азии.

Наслаждайтесь первыми двумя песнями из альбома

vananh nham @YesАsia.ru

© Hanee@360kpop, kpop.teen9x.vn

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.