Что случится, когда Пак Шин Хе встретит Гон Ю

0
13551

What Happened When Park Shin Hye Met Gong Yoo

Кто не влюблялся в Гон Ю, когда он снимался преемника (наследника) кофейни, в сериале Первое кафе «Принц»? Возможно даже Пак Шин Хе.

В недавнем эпизоде телевизионной передачи «Some Guys, Some Girls» она отметила, что ей посчастливилось встретиться с ним. Такой шанс возник благодаря её дружбе с актрисой Че Джон Ан, которая снималась с ним в одной дораме.

Пак Шин Хе, звезда «Пиноккио» и фильма «Королевский Портной» недавно навестила Че Джон Ан в программе «Some Guys, Some Girls». Разговор естественно перешел на тему свиданий, любви и замужества. Че Джон Ан — 37 лет, а Пак Шин Хе — 25 лет, они дружат последние четыре года, и несмотря на разницу в возрасте, они часто общаются с певцом Че Ёном (36) и актрисой Ю Со Йи (30).

Чэ Джон Ан словно старшая сестра для Пак Шин Хе. Она совсем недавно запостила фото с ними на Instagram. Она также загрузила другое фото с ними на “Super Concert Enjoy Saturday” 30 мая в Пусане. Вместе с фото она написала: «Chae Jung Ahn онни – лучшая».

«Я многому научилась от Че Джон Ан», — сказала Пак Шин Хе, когда появилась на передаче. «Она научила меня, как удержать мужчину». В свою очередь, Че Джон Ан сказала, что с того момента, как встретила Пак Шин Хе в таком юном возрасте, она интересовалась, какой женщиной она должна стать и как удержать любовь.

«Теперь же я знаю, что зря беспокоилась», — сказала Че Джон Ан. «Она и сама хорошо справляется».

Пак Шин Хе обрела отменную часть поклонников, включая даже нескольких знаменитостей. Её напарник Ю Ён Сок («Королевский Портной») сказал, что был бы рад пригласить её на свидание. Она настолько увлекла Ок ТэкЁном из 2РМ на передаче «Three Meals A Day», что он стал её фанатом.

И кажется, что Пак Шин Хе достаточно долго была фанаткой Гон Ю. Че Джон Ан знала о том, что Пак Шин Хе его фанатка и поведала о том, когда представляла их друг другу.

«Я пригласила её на встречу, на которой тоже была», — сказала Че Джон Ан. «Гон Ю присутствовал там, и я знала, что она была его фанаткой. Я была очень удивлена тому, как её голос и выражения изменились, когда она была возле него, как сексуально она выглядела».

Пак Шин Хе не помнила подобного. «Я лежала на кровати после того, как приняла душ. Но когда получила звонок от неё, бросилась на встречу с Gong Yoo без макияжа и с беспорядком на голове.»

Даже с беспорядком на голове она выглядела замечательно.

Эпизод «Some Guys, Some Girls» был снят 1 июня и вышел на экраны второго июня.

Источник: kdramastars.com
한별 © YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях