Ли Мин Хо, Вон Бин, Сон Джун Ки и Чан Гын Сок являются почетными активистами «Honors Club»

0
943

Lee Min Ho, Won Bin, Song Joong Ki and Jang Geun Suk Named To Charity Honors Club

Ли Мин Хо, Вон Бин, Сон Джун Ки и Чан Гын Сок не только талантливые и привлекательные актеры, но так же активные участники благотворительных компаний. Недавно, они стали почетными членами «UNICEF Honors Club» за их пожертвования и усилия в поддержке Международной Детской Благотворительности.

По словам Корейского медиа Newsen, Корейский Комитет UNICEF формально открыли UNICEF Honors Club 28 мая. Он был открыт, чтобы отдать дань уважения тем, кто совершает щедрые пожертвования, в помощь защиты детей по всему миру и воодушевить других на такие поступки.

Каждый из этих актеров сделал серьезный вклад в поддержку детской благотворительности.

lee-min-ho-copy-jpg

2 года Ли Мин Хо сотрудничал с брэндом Eider, в благотворительной кампании «I Support UNICEF».

Каждый год Eider выбирает продукт и жертвует проценты от продажи продукции, в благотворительную организацию, а их представитель Ли Мин Хо использует свое влияние, чтобы воодушевить людей на принятие участия в этом. Он также недавно пожертвовал около $90.000 от имени своего фан-клуба в фонд помощи после землетрясения в Непале.

wonbin-jpg

Вон Бин — который женился на Ли На Ён на тайной церемонии на это неделе — служит послом в UNICEF с 2007 года. Его работа сфокусирована на детях Азии. Он принимал участие в Awoo doll initiative, чтобы собрать деньги на вакцинацию и оборудование против малярии. Он также посетил реабилитационный центр в Гамбии как посол доброй воли UNICEF.

song-joong-ki-png

Будучи ещё на военной службе, Сон Джун Ки пожертвовал $90.000 на благотворительность, чтобы помочь жертвам землетрясения в Непале.

jang-geun-suk-marie-claire-photo-shoot-png

В свою очередь, Чан Гын Сок пожертвовал приблизительно $90,000 Филиппинам через UNICEF, чтобы помочь людям, пострадавшим от тропического урагана Хайян.

— — — — — — — — — — — — — —

Ан Сон Ги, корейский национальный посол с UNICEF посетили церемонию вместе с Джу Пиль Хо, генеральным директором Jupiter Film. Джу Пиль Хо, чья компания выпустила фильм «The Face Reader» пожертвовал часть дохода от фильма в UNICEF и планирует продолжить пожертвования.

Члены Honors Club также включают Ким Юна, которая является послом доброй воли от UNICEF, так же как и Чхве Бён О генеральный директор Hyungji.

«Honors Club приглашает [стать почетными членами организации], которые пожертвовали крупную сумму денег свыше 100 миллионов вон, так же, как и жертвующих, которые дают в залог накопленную сумму, чтобы достичь цели», — сказал Со Дэ Вон, секретарь Корейского Комитета UNICEF. «Мы надеемся, что сможем привлечь добродушных людей для больших пожертвований через активное продвижение популярных членов нашего клуба».

Источник: kdramastars.com
한별 © YesAsia

Новые публикации

Каковы условия труда и его оплата помощников стилистов в развлекательной индустрии?

83
Исследование, проведенное сеульским отделением Корейской ассоциации женщин-работников в отношении условий труда помощников стилистов, большинство из которых составляют женщины, выявило суровую правду об отрасли. За...
video

Новая дорама рассказывает о борьбе за национальное достояние

17
Дорама "Исключительное путешествие национального достояния" стартовала в Китае 6 февраля на каналах Jiangsu TV и Zhejiang TV. Это история о группе интеллектуалов, которые стремятся защитить бесценные...

Айдолы поделились эмоциями от окончания школы

72
На этой неделе многие айдолы окончили школу, включая Школу искусств Ханлим и Сеульскую школу сценических искусств. После выпускного некоторые из них обновили социальные сети,...

Джено и Джисон из NCT выпустили кавер на танец Тэмина к песне «Want»

122
Джено и Джисон из NCT исполнили часть хореографии сольного трека Тэмина из SHINee "WANT". Смотрите также: Караоке: NCT 127 — Simon Says (русский текст |...

Хваса (MAMAMOO) призналась, что ее сольная песня основана на личном опыте

299
Хваса из MAMAMOO призналась, что ее сольный дебют трек «TWIT» был вдохновлен ее личным опытом. Смотрите также: У актера Рю Сын Су родился второй ребенок 15...