Йесыль из 4L рассказала, что покинула агенство из-за маркетинговой тактики 19+

0
232

10489973_522345124564461_5889820918013874805_n

Бывшая участница скандальной женской группы 4L, Йесыль (настоящее имя Кан Йе Вон) призналась в эксклюзивном интервью, о реальной причине её решения покинуть группу и её агенство, после скандального дебюта.

В интервью с Star News, от 9 июня, Йесыль заявила: «В то время, я была поглощена мыслями о моей идентификации как певицы. Мы с самого начала были под большим противоречием из-за нашей шокирующей концепции, и трудно было ожидать многого от [сложившейся] ситуации.»

4L (Four Ladies) дебютировали в августе прошлого года с песней «Move», которая сразу же попала под огонь критики за маркетинговую тактику 19+, с их вызывающими нарядами и пошлыми танцевальными движениями.

Йесыль сказала: «Я чувствовала, как-будто одета во что-то, что не свойственно мне и поэтому работа стала сложной [морально] для меня. Я не хочу больше прибегать к таким вещам и я решила, что нет смысла оставаться в компании. Поэтому, после долгих и не простых раздумий, я оставила команду. Компания не заставляла меня что-либо делать, но что бы выжить [остаться в гурппе], было то, что мне необходимо было делать. Реальность ситуации, привело к тому, что я жалею о многих вещах. Я несколько раз думала »действительно ли мне придется прибегать к таким методам [соответствовать пошлой концепции группы].»

Когда её спросили о новой соло-карьере, она сказала: «Я чувствую, что я начинаю сначала. Я хочу, чтобы люди увидели во мне новичка и думали обо мне хорошо. Я на самом деле не люблю сексуальность и это дискомфортно для меня. Я чувствую себя более комфортно записывая новую песню ‘I’m in love'»

В конце прошлого года, Йесыль покинула группу из-за непрекращающейся критики в адрес группы. Она начала соло-карьеру 2 июня 2015 года, выпустив первый сингл «Maybe I Love U».

tumblr_n9uvji_Dm3_S1rcoad1o1_1280

Источник: KoreaBOO
Hwatu © YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях