Ку Хе Сон отвечает на слухи, представляющие её как заядлую лгунью

0
830

Goo Hye Sun

Актриса Ку Хе Сон, заговорила о слухах, которые представляют её как «страдающую манией лжи» — то есть человек который часто говорит не правду.

В недавнем интервью медиа-изданию TV Report, она обратилась к этим слухам, которые были связаны с её именем в течении длительного времени. До сих пор, она никогда не рассматривала всерьез слухи касающиеся её «компульсивной (хронической манией) лжи» которые часто всплывают в поисковых системах, при запросе «Ку Хе Сон».

Она сказала: «Я слежу за всеми негативными комментариями. Люди которые оставляют свои комментарии, и те кто верит в слухи [связанные с ней], считают что это всё правда .И я тут ничего не могу поделать. То что я говорю шутя, преобразуется в правду, и может быть воспринято неправильно когда [её слова] излагаются в письменной форме.»

Добавив, что она обычно любит шутить, она сказала: «Людям нравится думать, что я серьезная личность. Но на самом деле, я люблю шутки, и я люблю шутить. В 80% случаев, из того что я говорю, можно считать шутками.» Она продолжила: «Те вещи которые я говорила, появились в средствах массовой информации, и меня начали воспринимать как человека, который говорит только ложь. Отсюда ‘Хроническая лгунья Ку Хе Сон’ и появилась.»

Для примера, она привела высказывание о своем доме: «Однажды, было сообщено, что я жила в доме площадью 10 кв.м. Позже, я рассказала, что живу в доме площадью в 600 кв.м. Сначала это была моя комната площадью 10 кв.м., и [сейчас] у меня комната вдвое больше. Но детали были отредактированы, и остались только шокирующие детали.»

В опубликованной ранее статье «Актриса Ку Хе Сон, рассказала о своей страсти к домашним животным», актриса сообщила, что у неё дом площадью в 7000 кв.м. (7 км.) и у каждой из её десяти кошек, есть своя комната.

В завершающей части интервью, актриса объяснила, что она ещё молодая и хочет внимания общественности, поэтому делала такие смелые заявления, о чем сейчас жалеет.

Источник: soompi.com
Molang © YesAsia

Интерактив

В Тренде на этой неделе