Ким Су Хён впервые продемонстрировал свой чудесный голос на М!Countdown

0
172

Сегодня в музыкальной программе «M!Countdown« Ким Су Хён впервые выступил со своей хит-балладой «Dreaming» — саундтреком к замечательной драме «Окрылённые мечтой» (Dream High).

Представители из KeyEast Entertainment сказали: «Хотя «Окрылённые мечтой» уже давно завершилась, «Dreaming» остаётся любимой песней для многих людей, занимая верхние строчки авторитетных музыкальных чартов Кореи. Мы себя уже не раз спрашивали, что же нам сделать, чтобы  поблагодарить фанатов за эту большую поддержку? Вот наконец решили подготовить специальный номер для Ким Су Хёна на «M!Countdown», как подарок всем его поклонникам. Его единственное выступление  на этом шоу будет транслироваться в прямом эфире и вы сможете увидеть, как тщательно молодой актёр готовился к нему. Он приложил все свои усилия, чтобы подарить зрителям незабываемое представление».

Продюсеры «M!Countdown» проинформировали: «Это был одни из тех редких случаев, когда на сцене музыкального шоу можно было услышать саундтрек из драмы, исполненный не профессиональным певцам, а актёром. Зрители уже смогли насладится выступлением Хён Бина с песней «That Man», а в этот раз — это Ким Су Хён с «Dreaming», который подарил им это удовольствие. С целью представить Ким Су Хёна как звезду Корейской Волны за рубежом, мы предложили парню поучаствовать в шоу и продемонстрировать свою вокальную одарённость. Действительно, его представителей обрадовала эта просьба. Таким образом, на «M!Countdown» мы как будто увидели настоящую топ-звезду К, которая в «Окрылённых мечтой» прославила корейскую музыку».


Как вам его выступление? Он прекрасно выступил, правда? Любопытно, почему у него такой прелестный голос? Ниже разберёмся.

На днях в Интернете распространилась информация о семье Ким Су Хёна. Интересно то, что его отец был известным певцом Кореи 80-ых годов.

Его отец — Ким Чжон Ху был участником популярной рок-группы Seven Dolphins”. Их песни, такие, как «Ночь на рейде», «Что сказать», любили, слушали, пели почти в каждой семье «страны Кимчхи». После распада группы отец Ким Су Хёна продолжил свою музыкальную деятельность. В 2009 году он выпустил соло-альбом под названием «Я здесь». Очевидно, что Ким Су Хён наследует от своего отца талант, способность и любовь к музыке. Вот почему молодой актёр поёт и выступает на сцене уверенно, как настоящий певец. Ведь часто говорят: каков отец, таков и сын!

Кстати, Ким Су Хён поведал, что сейчас он думает об участии в кое-каком новом произведении. Может быть, во втором сезоне «Окрылённых мечтой»?

vananh nham @YesАsia.ru

© kpop.teen9x.vn

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.