Ли Бо Ён публикует исцеляющую книгу эссе «Время любви»

0
117

LeeBoYoungJisung1

После трех лет написания и редактирования, 15 июня актриса Ли Бо Ён опубликовала книгу эссе под названием «Время любви».

Эссе — веха в ее жизни, начиная с детства, в котором она была под влиянием бесценных книг, которые она читала на протяжении многих лет. Она выкладывает любовь, поддержку, и те уроки, которые взяла из 23 прочтенных книг.

Ли Бо Ён выразила, как она дорожит книгой Элизабет Браунинг «Как я люблю Тебя», поскольку она резонирует любовь актера и мужа Чжи Сона. Она заявила: «Эта любовь самая благодарная, поскольку она дала мне мужество, чтобы продолжать играть, когда я почувствовала, что быть актрисой — не мой путь и помогла мне полюбить свою работу; с каждым шагом вперед, это привело меня к созреванию в моей жизни. Хотя я не обладаю красноречием как Элизабет Браунинг, я по-своему иллюстрирую мягкое теплое спокойное время в моей жизни».

С детства Ли Бо Ён известна своей любовью и страстью к литературе, что привело ее к основному изучению корейской литературе в колледже. Даже во время своей актерской карьеры, актриса всегда находила время, чтобы посетить книжные магазины. В книге «Время любви» она знакомит читателей с тем, как она находила утешение в ее собственной домашней библиотеке на протяжении всей жизни.

Между тем, Джи Сон и Ли Бо Ён наконец связали себя узами брака в 2013 году, после семи лет пребывания в отношениях. В пятницу, 13 июня пара стала родителями своего первой родившейся дочери.

Источник: KoreaBOO
한별 © YesAsia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив