InStyle предлагает закулисный обзор на 51-й церемонии Baeksang Arts Awards

0
183

Журнал InStyle дал читателям эксклюзивный обзор за кадром на 51-й церемонии Baeksang Arts Awards. Журнал обратил внимание на некоторых из лучше одетых звезд на мероприятии в специальной фотосессии во время церемонии награждения.

park-shin-hye-kim-sa-rang-lee-jung-jae-instyle-magazine-july-2015-issue

Среди сверкающих звезд была Пак Шин Хе, которая надела ослепительное платье от Jenny Packham с весенней коллекции 2016. На ее фото, Пак Шин Хе сжимала трофей в форме микрофона, что стало изюминкой ее стиля. Позже актриса выиграла с награду за свою работу в «The Royal Traitor».

park-shin-hye-kim-sa-rang-lee-jung-jae-instyle-magazine-july-2015-issue (1)

Другой знаменитостью была звезда Ким Са Ран, которая надела самое дорогое платье из всех присутствующих звезд. Ее платье стоит больше, чем 100 миллионов вон ($890.000). О церемонии, красотка рассказала журналу: «Так как это мой первый раз, когда я посещаю церемонию награждения в течение длительного времени, это кажется немного непривычным».

park-shin-hye-kim-sa-rang-lee-jung-jae-instyle-magazine-july-2015-issue (2)

Убийственный актер Ли Юн Джэ был выбран в качестве лучше одетого мужчины знаменитости на церемонии. На самом деле, он выиграл награду InStyle Fashionista Award на церемонии награждения! Он принял участие в концерте в классическом черном костюме с галстуком-бабочкой.

В общей сложности, журнал сфотографировал более чем двадцать телевизионных звезд эстрады. Чтобы проверить, кто еще попал в список, не забудьте приобрести июльский номер InStyle!

Источник: KpopStarz
Viktoria_G © YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях