Jr. из Got7 показывает свою веселую и естественную сторону на съемке для Singles

0
456

got7-jr-singles-magazine-july-2015-photoshoot

Jr. из Got7 показал свою веселую и естественную сторону в новой фотосессии для Singles.На съемке молодой айдол позировал с скейтбордом, делал глупые выражения на камеру, и представил одежду и аксессуары от брендов, таких как Keds.

В сопроводительном интервью звезда обсудила свое восхищение Grampas Over Flowers актера Ли Сун Джэ, интенсивное чтение как свое хобби, и как он избавился от своего акцента Кёнсан.

Хотя он признался, что был довольно уставшим от полета туда и обратно между Японией и Кореей для нового альбома Got7 и его личного графика, он продолжал свой позитивный настрой. Он заявил: «Я хочу быть настолько занят, чтобы даже не было времени, чтобы вздохнуть. Даже если я потом спрошу себя: «Почему я говорю эти слова?». Даже если я жалею, это нормально. Люди, которые не заняты очень завидуют тем, кто занят».

Айдол сделал очень успешный переход в актерство с его ролью в драме JTBC «My Love Eundong». О своем новом карьерном шаге он объяснил: «Когда появилась возможность, я подумал: «Давай попробуем в этот раз”. Сейчас я думаю: “Давай работать усердно, и сделаем все хорошо «. Я был обеспокоен тем, что мог бы не справиться, поэтому я практиковал свои строчки десятки раз, сотни раз. Я должен был начать драму хорошо с первого эпизода».

Чтобы просмотреть съемку и интервью, не забудьте приобрести июльский номер Singles!

got7-jr-singles-magazine-july-2015-photoshoot (1)

got7-jr-singles-magazine-july-2015-photoshoot (2)

got7-jr-singles-magazine-july-2015-photoshoot (3)

Источник: KpopStarz
Viktoria_G © YesAsia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив