Ан Джэ Хён завораживает зрителей в фотосессии в Бангкоке для журнала Ceci

0
358

Актер Ан Джэ Хён отправился в шумный Бангкок для июньского номера Ceci.

Модель позировал в роскошном отеле, демонстрируя дизайнерскую одежду и багажные сумки Raum Voyage. Его гардероб включал брюки с геометрическим принтом от Kenzo, футболки Hang Ten StarWars, монохроматические деловые блейзеры и простые кроссовки от Pony.

Восходящая звезда обсудил свои мысли по поводу путешествия в Таиланд. Он заявил: «Еда в Таиланде вкусная. Люди здесь оставляют только приятные воспоминания, потому что они очень дружелюбны к каждому».

По данным журнала, популярность Ан Джэ Хёна в Таиланде впечатляет. Фанаты заполнили гостиницу, где была фотосессия, чтобы мельком увидеть звезду, а другие даже забронировали номера.

Что касается его растущей популярности, Ан Джэ Хёна поделился опытом, который показал ему, что количество его поклонников выросло в геометрической прогрессии. После окончания сериала «Мой любимый пришел со звезды» на канале SBS, он посетил популярный торговый центр в Таиланде, который часто посещал, когда отдыхал. Но он сразу же был окружен толпами поклонников и оказался в ловушке. Вскоре его друзья помогли ему пробиться сквозь толпу.

Ан Джэ Хен будет красоваться на обложках журнала Ceci в Корее и Таиланде.

Ahn Jae Hyun 1

Ahn Jae Hyun 2

Ahn Jae Hyun 3

Ahn Jae Hyun u

Источник: KoreaBOO
Viktoria_G © YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях