7 азиатских дорам, где лучшие друзья влюбляются друг в друга

2
19378

1879f2d0-cc41-4a8b-a892-822bb91bb8e4

Новая дорама Ха Джи Вон и Ли Чжин Ука «The Time I Loved You» набирает всё больше популярности благодаря сюжету, который показывает, как развиваются отношения двух живущих по соседству людей после 17 лет дружбы. Истории о двух лучших друзьях, которые вдруг влюбляются, можно назвать одними из самых милых и сладких, и эта дорама не первая в подаче такого сюжета! Ниже представлены семь азиатских дорам, в которых лучшие друзья в итоге становятся чем-то большим, чем друзья.

Внимание: Бесчисленное количество дорам включает в себя друзей детства, воссоединение с первой любовью после многих лет разлуки из-за смерти/амнезии/переезда в Америку и т.д., но эти семь повествуют о друзьях, выросших вместе без вмешательства непредвиденных обстоятельств!

 

1. The Time That I Loved You, 7000 Days (7000 дней моей любви к тебе)

Ха Джи Вон и Ли Чжин Ук

Чан Ха На (Ха Джи Вон) и Чхве Вон (Ли Чжин Ук) невероятно близкие друзья: они общаются вот уже 20 лет. На 30-ый день рождения Ха Ны друг заводит монолог о том, что мужчины стареют как вино, улучшаясь с годами, а женщины как виноград, высыхая со временем в изюм. Преисполненная решимости доказать его неправоту, Ха На предлагает заключить сделку — кто из них первым вступит в брак до 35 лет.

18597723145_a259efb0eb_o
 

 

2. In Time With You (Всегда с тобой)

Ариэль Лин и Чен Бо Лин

Оригинальный тайваньский сериал, на основе которого создана дорама «The Time That I loved You». На тридцатый день рождения Чен Ю Цин её лучший друг Ли Да Рен посылает электронное письмо: шутит, что он как хорошее вино, которое вкуснее с годами, а Ю Цин со временем из винограда превратится в изюм. Уязвлённая, героиня предлагает спор — кто первым вступит в брак до своих 35 лет. За морем предполагаемых партнёров по браку она не замечает, что Да Рен все 14 ет был в неё влюблён. Любовь Чен Ю Цин была рядом с ней со старшей школы, но сможет ли она разглядеть в платонической дружбе роман?

tumblr_m02hkoyeXt1rpjl7co2_500

 

 

3. 9 End, 2 Outs (Любовь как бейсбол)

Ли Чжон Чжин и Пак Су Э

9 End 2 Outs — очаровательная ромком с парочкой неожиданных сюжетных поворотов. Хон Нан Хи и Бён Хён Тэ были лучшими друзьями 30 лет. Они готовили друг другу, звонили друг другу, препирались друг с другом и поддерживали, когда было необходимо. Однако всё изменилось. В свой 30 день рождения Нан Хи осознаёт, что нужно что-то менять. Уставшая от жизни с матерью, девушка живёт у Хён Тэ, пока он в отпуске, но вещи усложняются. Постепенно сожители начинают понимать, что всё это время были друг другу самыми важными людьми.

profile_495171_user_495326_1346548415tumblr_m8o86uGJMo1rb0jjoo1_r1_250

 

 

4. Answer Me 1997 (Ответ в 1997)

Чон Ын Джи и Со Ин Гук

90-е возвращаются! Тёплая ламповая дорама о группе друзей из 90-ых, живущихе в последнее славное десятилетие двадцатого века. Для всех, кому небезразличны невинный k-pop, футболки Guess и Нинтендо.

tumblr_m9x0lacDLD1rsna24o1_500

 

 

5. Answer Me 1994 (Ответ в 1994)

Го А Ра и Чон У

Поколение Y, встречай поколение X: после оглушительного успеха Answer Me 1997 неудивительно, что ностальгия привела нас к приквелу дорамы. Приключения группы студентов колледжа, недавно открывающих для себя легендарную k-pop группу «Seo Taiji and the Boys», странную моду, бейсбольную лигу Кореи и новые технологии. Иногда стоит заглянуть в прошлое, чтобы научиться ценить настоящее. В этом путешествии в прошлое каждый найдёт для себя что-то новое!

tumblr_mv9shf8xwp1rgnsfko1_500

 

 

6. Operation Proposal (Операция Любовь)

Ю Сын Хо и Пак Ын Бин

Кан Пэк Хо с Хам И Сыль друзья вот уже 20 лет, но Пэк Хо никак не может набраться смелости, чтобы рассказать девушке о своих настоящих чувствах. Теперь, в Валентинов день, может быть уже слишком поздно. Однако судьба даёт ему второй шанс, отправляя назад в прошлое. Теперь герою предстоит заново пережить все те радостные моменты с И Сыль и завоевать ее сердце. Очаровательная мелодрама словно задаёт вопрос зрителю: если бы у вас был шанс прожить часть жизни заново, что бы вы изменили?

tumblr_m1r10tVf3j1qa0m06o1_500

 

 

7. What’s Up Fox (Что ты творишь, лиса?)

Го Хён Чжон и Чон Чжон Мён

«What’s Up Fox» — замечательная романтическая комедия в лучших традициях «Дневников Бриджет Джонс». Писатель эротических историй и домоседка, героиня живёт с матерью и сестрой, и к 33 годам у Бён Хи никогда не было парня. Всё, что ей нужно — отношения, семья, да и новая работа не помешает. Но всё встаёт с ног на голову, когда младший брат её лучшей подруги возвращается из путешествия не тем мальчиком, которым она его помнит, но зрелым парнем. Забавная, странноватая и неожиданно авантюрная дорама «What’s Up Fox» всегда будет приятным сериалом для просмотра.

tumblr_lm6n18Xgv01qc9xhwo1_500

Источник: dramafever
Villainy © YesAsia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив