5 причин с нетерпением ждать возвращения Super Junior!

0
457

sjcover

В последнее время интернет просто пылает от фото- и видео-тизеров июльского камбэка Super Junior “Devil”. Все мы знаем и любим Super Junior, но если вы вдруг новичок в K-Pop или знаете только новые группы, то сейчас самое время пополнить ряды фандома Суджу, потому что эти парни эпичны во всех смыслах. Давайте рассмотрим пять причин, по которым стоит с нетерпением ожидать камбэк группы Super Junior!

1. Йесон вернулся!

Йесон, без сомнения, имеет один из лучших голосов в K-Pop. Кто-то может сказать, что у Рёука и Кюхёна лучше сама техника исполнения или они лучше контролируют голоса, но нельзя не согласиться, что тембр Йесона выделяет его и делает любимчиком многих фанатов. Известный под прозвищем Король ОСТов, певец подарил свой голос большому количеству саундтреков и эмоциональных, волнующих баллад. Недавно окончил военную службу и приступил к подготовке к новому альбому. И старые, и новые фанаты, несомненно, будут рады возвращению бархатного вокала группы.

 

2. Они настоящие артисты во всём!

Быть артистом — это нечто большее, чем хорошо петь, танцевать и создавать песни. По-настоящему великие артисты умеют развлекать публику. Вспомним таких музыкантов, как Элвис или Майкл Джексон, ведь то, что до сих пор делает их одними из самых продаваемых артистов — факт, что они знали, как себя преподнести публике. Даже современные певцы как Lady Gaga зарабатывают славу и успех посредством искусства развлечь толпу. Забавно это или нет, Super Junior всегда показывали, что не боятся пойти на всё ради улыбок аудитории. В качестве примера можно представить последний тизер группы, больше похожий на трейлер к фильму.

3. Super Junior хороши, как никогда!

Годы тренировок, практики и самоотверженность помогли группе отточить своё ремесло до идеала. Ранее известные как танцевальная группа, они всегда хотели, чтобы люди знали и про их вокальные способности. Большое количество людей признаёт высокие вокальные способности подгруппы Super Junior KRY, но некоторые критики на протяжении многих лет высказывали свои сомнения по поводу певческих талантов остальных мемберов. Однако раз за разом последние доказывали их неправоту сильным вокалом и живыми выступлениями. Многие из мемберов имели соло-номера на концертах, включая Итыка и Шивона, поющих песню Адама Левина “Lost Stars”. Даже в групповых номерах типа “Don’t Leave Me” (которая была написана Шивоном) участники могут без труда показать наличие хороших голосов и знание техники. В общем, их голоса теперь лучше, чем когда-либо!

 

4. Их неспроста зовут Королями K-Pop!

Ранее (перед появлением EXO или лёгкого хип-хопа типа BTS и Block B), Super Junior правили миром K-Pop! И не без причины — они были уникальны, талантливы, упорно работали, были посвятившими всех себя исполнителями. Со ставшими вирусными песнями, такими как “Sorry Sorry”, группа завоевала себе известность по всей Азии. Когда дело касалось лучших выступлений с популярными артистами, люди говорили о Super Junior. На пике популярности группа выступила с 10-минутным попурри из своих хитов на церемонии MAMA в 2011 году в Сингапуре. Выступление было настолько захватывающим, что на минуты превратило таких звёзд, как Girl’s Generation и miss A в юных фанаток.

 

5. Они круче, чем когда-либо!

Пока два мембера находятся на службе, девять оставшихся участников группы должны суметь завести публику клипами и выступлениями. Давайте позволим себе на минутку расслабиться и пофангёрлить на новые тизер-фотографии SuJu. Парни повзрослели и стали мужественнее, увереннее в себе. К тому же, во время того, как другие группы типа BIGBANG носят вещи в стиле андеграунд или уличном стиле и надевают сумасшедшие меховые шапки, до сих пор не нашлось такой группы в K-Pop, которая сумела бы выглядеть в строгих костюмах так же хорошо, как Super Junior.

devil

Поддержите артиста, купив лицензионный альбом
SUPER JUNIOR — DEVIL
в магазине KPOPSHOP.RU — все покупки фиксируются в HANTEO CHART!

Источник: soompi
Villainy © YesAsia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив