Ли Кван Су благородно отдаёт свою футболку Бэк Джин Хи в “Running Man”

0
351

baek-jin-hee-lee-kwang-soo-running-man
В последнем эпизоде шоу “Running Man”, гостями которого стали группа 2PM и актриса Бэк Джин Хи, Ли Кван Су пришёл на помощь актрисе и отдал свою футболку после небольшого происшествия.

В первой игре необходимо было срывать именные теги с участников, сидящих на качелях. Чансон (2PM) был намерен сорвать тег с Бэк Джин Хи. Актриса сидела высоко, но Чансон был всё ближе и ближе к выполнению цели.

baek-jin-hee-running-man

yoo-jae-suk-running-man

Когда ему наконец почти удалось сорвать именной тег, часть футболки актрисы оторвалась вместе с ним. Чансон, не заметивший этого, продолжил отрывать его. Совсем скоро айдол осознал, что произошло, почему ниже мы и можем увидеть его, съёжившегося на земле.

chansung-running-man-2pm

chansung-running-man-2pm-1

Мембер 2PM Тэкён тоже в шутку стал своего рода обвиняемым, потому что спрашивал Бэк Джин Хи, надето ли на ней что-то под футболкой ещё перед началом игры. Участники “Running Man” были удивлены: “Почему ты о такм спрашиваешь?” , — на что он невинно отвечал: “Да нет, просто на случай, вдруг футболка порвётся”.

Ли Кван Су незамедлительно стянул с себя футболку, чтобы актриса смогла прикрыться ею. Вся съёмочная команда не упустила возможности посмеяться над ним, начиная с самого продюсера, который сказал: “Зачем тебе надо было снимать с себя футболку?”

lee-kwang-soo-running-man1

“Да он теперь постоянно так себя ведёт на камеру”, — покомментировал Ю Дже Сок.

Посмотреть отрывок шоу можно здесь:

Источник: soompi
Villainy © YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях