6 поваров из корейских дорам, с которыми вы бы сработались… или не очень

0
4066

kdrama-chefs
Нетрудно заметить, что нынче в Корее существует определённый тренд на готовку и мужчин-поваров. Это распространяется не только на знаменитых поваров, но на увеличение количества персонажей-поваров в корейских дорамах. Здесь есть разные персонажи — от одних вы бы хотели, чтобы они готовили только для вас, с другими вы бы с радостью начали встречаться, но что насчёт поваров, с которыми вам бы хотелось работать? Ниже представлен список таких персонажей, оценённых по пятизвёздочной системе. (Не беспокойтесь, в расчёт берётся и романтика, не только работа)

‌‍

Ли Сон Кён ☆☆☆

파스타10

Персонаж Ли Сон Кёна в “Pasta” был одним из первых поваров в к-дорамах. Он был жестоким, жутким, иногда безжалостным, а в конце романтичным, ответственным и очень мужественным. Однако он получает всего 3 звезды, потому что он очевидный трудоголик, и работать с ним попросту страшно. Он заставит вас работать, пока вы не перестанете чувствовать собственные руки, а если вы застрянете в морозильной камере, он отчитает вас за то, что из-за вас поднялась температура и вы портите продукты. Ещё он часто кричит, поэтому если вам трудно работать под таким гнётом, это определённо не ваш шеф-повар. Но если вам удастся растопить его сердце, вы узнаете, как он романтичен, заботлив и внимателен. Так что, да, три звезды, середина.

Достойный упоминания: Чхве Чжин Хёк
PS13062100074

Знали ли вы, что Чхве Чжин Хёк играл в “Pasta?” Потому что мы-то точно нет до этого момента. Пять звёзд уже тольк за приятный сюрприз.

Сон Чжэ Рим ☆☆☆☆☆

PS14080600034

Сон Чжэ Рим в дораме “Surplus Princess” играл повара-звезду. Несмотря на то, что он, как выяснилось, не главный герой, персонаж получил свою минуту славы благодаря характеру привлекательного, доброго, в целом идеального любовного интереса. Он из тех, кто будет приводить вас в лучшие рестораны, чтобы вы кушали там и высказывали своё мнение. Он также проводит кулинарные курсы, совершенно серьёзно рассматривает ваши рецепты, хотя и является супер-известным поваром, и когда он улыбается этой своей улыбкой, игра окончена.

Нам Гун Мин 

20150501030728_629412_512_302

Нам Гун Мин — знаменитый повар в дораме “The Girl Who Sees Smells”. И его рейтинг (по сути) — НЕБОЛЬШОЙ СПОЙЛЕР…Нам Гун Мин получает одну звезду по очевидным причинам. Он красив, вежлив и превосходно готовит – плюс он невероятно добр к своим сотрудникам – но никогда не знаешь, как скоро станешь его следующей целью. (п/п: хотя от меня он бы получил все три звезды)

‌‌

Ю Ён Сок ☆☆☆☆

J3fJoSHaGbG8635671260741283133-540x358

Ю Ён Сок сыграл роль повара небольшого ресторанчика на острове Чеджу в дораме “Warm and Cozy”. Он бы был оценён в 5 из 5 звёзд, если бы не маленькая деталь. Не поймите неправильно; он хорош собой, талантлив, очарователен и невероятно заботлив. Но с другой стороны, он несколько безответственен, поскольку рос в богатой семье и всё такое. Порой он вырывает с корнем и оставляет позади очень важное. Ну, и он знает, что достаточно привлекателен, чтобы периодически манипулировать девушками, даже теми, кто работает на него, а это совсем не хорошо.

Чо Чон Сок ☆☆☆☆1/2

2015062801001434000060211-540x499

В популярной в последнее время дораме “Oh My Ghost” Чо Чон Сок также сыграл известного повара. Почти совершенного. Во-первых, он предоставляет место для сна сотрудникам, которых выкинули из дома. Он привозит их в больницу, когда понимает, что что-то произошло. Он запросто прощает проступки, что доказано несколькими ситуациями с несколькими работниками. Он даёт частные занятия. А ещё берёт с собой сотрудников покушать вкусной еды в качестве примера для будущей работы. Было бы и пять звёзд, но отбросив личное в сторону, если посмотреть на это с точки зрения его работника, его частые крики и выговоры и иногда ошибочные решения заставляют убрать полбалла. Поэтому четыре с половиной, йеславеры.

Юнхо (TVXQ) ☆☆☆☆☆

114572_90330_3638

Благодаря созданию веб-дорамы “I Order You” на свет появился ещё один повар к-дорамы — Юнхо из TVXQ. Собственно, главное, что тут нужно знать — он умеет готовить, особенно для девушки. А ещё он очевидно привлекателен. В конце концов, кажется, он довольно неплохо обходится со своими сотрудниками и находит минутку для их обучения после опробации блюд, которые они приготовили. Неизвестно, как там в следующих эпизодах, но в первых он однозначно пятизвёздочный шеф-повар.

Вот и все повара из корейских дорам, с которыми я бы не против поработать лично. А с некоторыми мы все были бы ради встретиться вне кухни. Каждый из них по-своему очарователен, но кого из них лично вы бы предпочли в начальники?

Источник: soompi
Villainy © YesAsia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив