Разговор по душам с красивым парнем Ким Су Хёном

0
2870

До съёмок в «Окрылённых мечтой» молодому актёру Ким Су Хёну удалось привлечь внимание зрителей, когда он исполнял роли главных героев в их детстве в таких драмах, как «Гигант» и «Будет ли снег на Рождество». Получив возможность сняться в «Окрылённых мечтой» в роли деревенского парня Сон Сам Дона, Ким Су Хён за одну ночь сразу стал актёром «класса А».  После завершения этой драмы у него вообще нет свободного времени: принимает участие в фотосъёмках, снимается в разных рекламных ролика… На днях известный актёр дал  интервью двум престижным корейским порталам Osen и My Daily, в которых он искренне рассказал о своем процессе съемок в «Окрылённых мечтой», а также поведал интересные секреты насчёт отношений с другими актёрами этой популярной драмы.

В  «Окрылённых мечтой» молодой актер вновь продемонстрировал свои огромные актёрские способности. Хотя в драме приняло участие много известных идолов, Су Хён всё-таки не потускнел,  а показал себя ещё ярче и впечатляюще.

Он сказал: «Теперь когда я брожу по улицам, другие, узнавая меня, говорят: «Ух ты, это же он — Сон Сам Дон!!!». Стать известным — круто, но и страшновато. Кажется, вот почему мне надо побольше стараться».

Известность, новые рекламные контракты — это не всё то, что получил Ким Су Хён после «Окрылённых мечтой». Самое драгоценное, по его словам, появление новых, близких и замечательных друзей. Это Сюзи из miss A, ТхэкЁн и ВуЁн из 2PM, ЫнЧжон из T-ara и IU. Су Хён признался, что сначала ему было трудно вместе с ними работать, но потом, к счастью, всё изменилось.

Су Хён продолжил: «Изначально мне страшно было. Казалось, что лучше было бы уйти. Среди этих популярных идолов я вдруг стал таким одиноким, словно не существовал. Во мне тогда возникло такое странное ощущение, что они меня утопят. Я действительно очень волновался, был почти в стрессовом состоянии. Однако этот безумный страх быстро исчез. Ведь именно эти звезды сами первыми подошли ко мне познакомиться. Они оказались очень откровенными и  приветливыми. Будучи одногодками, я,  ЫнЧжон и ТхэкЁн очень быстро нашли общий язык. Я также стал свободнее разговаривать с остальными.  Сюзи, IU, Ву Ён моложе меня, однако с ними тоже легко было подружиться, как будто мы знали друг друга давным-давно. Драма завершилась, но мы поддерживаем связь между собой. Они мне говорят, что все мы одна дружная семья. Действительно, у меня такое ощущение, что они мне не просто друзья, а родные братья и сёстры.»


Не будучи профессиональным певцом, до съёмок ему пришлось утомительно и тяжело учиться петь и танцевать, чтобы по-настоящему вжиться в роль Сон Сам Дона. Всё было не напрасно. С каждым эпизодом Су Хён постепенно завоевывал сердца телезрителей, показывая им, как он усердно работал, стараясь изо всех сил, чтобы догнать других актёров и усовершенствовать свой голос и танцевальные движения.

Су Хён честно рассказал: «Петь ужасно люблю. Для подготовки к съёмкам в «Окрылённых мечтой» я отправился на тренировку в агентство JYP на 3 месяца с небольшим. Я никогда не занимался хореографией до этого, так что танцы стали для меня серьёзным препятствием. Хотя никто не порицал мою технику хореографии, я сам чувствовал себя унылым и безнадёжным, видя, как другие актёры танцуют. Я и не знал, что так трудно научиться танцевать. Тогда на помощь ко мне пришли ТхэкЁн и ВуЁн. Участники 2PM невольно стали моими учителями хореографии. В фильме мы были соперниками. Но эти парни оказали мне такую бескорыстную и искреннюю поддержку. Всем сердцем хочу выразить им большую благодарность за всё то, что они для меня сделали.


Что касается его мнения о песне «Dreaming», Ким Су Хён со скромностью сказал: «Наверное, вам понравилась «Dreaming» за её стихи больше, чем за мой голос. Я удивился, когда начал записывать эту песню. Раньше не знал, что так сложно записать песню. Мне потребовалась помощь многих людей. Я тогда подумал: «Вот, что значит быть певцом!»  Мне понравилось это чувство. Стоит ли мне стать певцом? Не знаю как сложится жизнь в будущем, но стать профессиональным певцом почему-то не хочется. Просто хочу петь на мероприятиях, связанных с «Окрылёнными мечтой» или на чём-то подобном».

Сон Сам Дон в «Окрылённых мечтой» — человек совершенный — чудесно поёт, хорошо танцует, умеет любить всем сердцем, сам справляется с трудными ситуациями. И Ким Су Хён так прекрасно исполнил свою роль, что его Сон Сам Дон словно вышел из кино в реальную жизнь.

«Снимаясь в любом фильме, мне всегда хотелось вжиться в свою роль. Чтоб уловить больше эмоций и прочувствовать настроение героя мне приходится много тренироваться, стараясь накопить жизненный опыт. Если хочешь стать отличным актёром, то тебе важны те знания, навыки, умения, вынесенные из практической деятельности, жизненных наблюдений, размышлений. Благодаря «Окрылённым мечтой» в моём актерском творчестве был совершён большой неожиданный переворот. Возможность исполнить разные роли  своими искренними чувствами  всегда приносит мне удовольствие и счастье. В дальнейшем я продолжу так же усердно трудиться, чтобы усовершенствовать своё актёрское мастерство».

В течение съемок драмы Су Хён всё время избегал ответа на вопрос: «Кто среди актрис является вашей идеальной девушкой?». Однако сейчас актёр с удовольствием дал нам ответ на этот трудный вопрос.

«Надеюсь, что вы не будете думать, что я слишком жадный человек. Мне повезло, что я могу встретиться и подружиться с тремя красивыми и известными девушками Кореи. Кто же не почувствует симпатии к ним? Честно говоря, мне нравятся они все. У каждой из них свои неповторимые особенности. Как вам это объяснить? Они похожи на времена года. ЫнЧжон — богиня весны, поэтому весной она мне нравится больше. А Сюзи — солнечное лето. Летом мне нравится Сюзи. Осенью мне нравится IU, так как эта девушка почему-то напоминает мне о самом нежном времени года. «Окрылённые мечтой» будет показываться и в других странах Азии, так что у меня будет шанс поработать с ними вместе. Все мы поедем на промоушен нашего фильма, и может быть, вновь выступим на сцене, кто знает?». А на вопрос о том, какая группа ему нравится больше всего, Су Хён сразу ответил: «Miss A»


После «Окрылённых мечтой» к ним поступило много предложений сняться в фильмах. Су Хён сказал, что он согласен исполнить и отрицательную роль. «Я думаю, что любой талантливый актёр хочет испытать себя, исполняя разные роли.  Это значит, ты должен научиться выражать разные стороны духовного мира своего героя. Иначе говоря, каждая роль похожа на приключение, в которое я всегда готов отправиться».

Ким Су Хён смело признался, что он амбициозный человек: «На свете есть много вещей, которые я хочу сделать и получить. Возможность сниматься в разных произведениях, испольнять разные роли до последнего вздоха — это и есть моя самая большая амбиция. Я не знаю, как далеко я смогу пройти на этом тернистом пути. Но хочу заверить, что перед вами всегда будет один и тот же Ким Су Хён, который всегда будет исполнять любые роли со всей своей страстью».


vananh nham @YesАsia.ru

©kpop.teen9x.vn

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.