Этой осенью начнётся сольная деятельность Гэри и Гиля из Leessang

0
51

leessang

Leessang Company определённо собирается оставить след в музыкальной индустрии второй половины года, поскольку оба участника Leessang — Гэри и Гиль — вернутся с сольными альбомами этой осенью.

Корейские СМИ информируют, что первым на сцену вернётся Гэри, выпустив альбом в сентябре, а за ним в октябре последует сольный альбом Гиля (Daily Sports). Однако есть другая, более ранняя информация, утверждающая, что камбэк Гэри назначен на август, а Гиля — на сентябрь (Sports Today).

Не только они, но другие артисты Leessang Company, такие как, например, Чжон Ин, также готовятся к возвращению в этом году с сольной деятельностью. Камбэк Чжон Ин состоится спустя пять лет после релиза её сольного альбома.

Ко всему прочему, агентство готовит нового сольного вокалиста к дебюту в ближайшее время. MI-WOO получила немало популярности, поучаствовав в записи хита дуэта Leessang “Kaleidoscope”.

Представитель Leessang Company заявил: “После хороших итогов релиза «Kaleidoscope» они непрестанно готовились к возвращению во второй половине года. Гэри и Гиль были хорошо мотивированы к выпуску нового материала благодаря уверенному старту с «Kaleidoscope». Сентябрь станет соревновательным месяцем и новым началом для Leessang Company”.


Источник: koreaboo
Villainy © YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях