Нетизены защищают участницу EXID Хани от обвинений в пластической хирургии

0
3551

Screen-Shot-2015-08-01-at-8.01.04-PM-e1438522431997

Нетизеры разделились во мнении о совершении хирургической вмешательства на лицо участницы женской к-поп группы EXID Хани.
Подвергалась ли Хани пластической операции или косметическим процедурам? После того как EXID завоевали свою популярность со своей песней «Up Down» возникло множество споров по поводу лица Хани.
Прошлые фотографии Хани очень широко обсуждались на различных форумах. Чтобы очистить все эти подозрения, она появилась на программе и взяла рентген лица, в котором доктор объяснил, что она не прибегала ни к каким операциям.

Несмотря на ее попытки доказать, что она естественная, многие пользователям сети все еще не верят ей.
После того как предебютные фотографии попали в Pann, нетизеры начали снова обсуждать ее. Они даже создали специальную тему для обсуждения «Была ли у Хани пластическая операция?» Ниже предоставлены некоторые комментарии пользователей:

— «Как я уже говорил раньше, я признаю,что нос и глаза Хани свои, но её о ее форме лица сделана»
— «Кто-то утверждает, что она по-прежнему имеет широкие скулы, но для меня они выглядят совершенно иначе…»
— «Мне очень интересно что случилось с ее челюстью!!! Я не говорю, что она перенесла пластическую операцию, но мне просто любопытно как ее форма лица изменилась так кардинально без пластической хирурги… Если я кого-то оскорбила,то извиняюсь»
— «Многие люди утверждают, что ее лицо изменилось из-за того,что она похудела,так ли это?»
— «Если вы теряете вес, то скулы на вашем лице становятся больше. Что мы наблюдаем и у Хани»
— «Ну, я думаю, я получил ответ на свои вопросы. Возможно в ее скулы накачали жир или сделали их с помощью наполнителя…»

screenshot_2015-08-02-00-11-45-1

k-33

— «Я подозреваю,что её форма лица,нос и глаза изменены. А вы как считаете? Хани действительно симпатичная,но она 100% перенесла операцию на лицо. Почему люди не могут просто этого признать? Вы продолжаете утверждать,что у нее естественная красота ахахах»

Screen-Shot-2015-08-02-at-5.10.08-AM

[ +190 / -23] «Зачем спорить на пустом месте! Вы видели,что доктор взял у нее рентген и это доказывает,что Хани не прибегала к различным пластическим операциям»
[ +189 / -22] «Она по прежнему имеет свои скулы хаха. Вам просто кажется»

2015012301677_0

[ +186 / -13] «Это предебютное видео Хани, где ее скулы не торчат так сильно. Антифанаты просто выбирают плохие фотографии.»

33424234-2

http://www.koreaboo.com/
AlinaOnly © YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях