Нетизены защищают Stellar по поводу их откровенных нарядов и выступлений

0
227

stellar2

Недавно Stellar рассказали правду о том, почему они продолжают выступать с крайне сексуальной концепцией, несмотря на огромное количество критики от хейтеров.

Stellar печально известны своими сексуальными выступлениями, вызывающими и откровенными нарядами. На них вылилось много ненависти с момента дебюта от многих нетизенов, оставлявших злобные комментарии касательно их выступлений. Многие называли их «шлюхами, ищущими славы» в то время как другие заявляли, что их сексуальный образ — это такая форма искусства. Клип на песню «Marionette» получил очень много критики.

stellar

В интервью со Star News Stellar объяснили причину своих камбэков в сексуальной тематике, которые считаются слишком дерзкими для многих.

Недавно Stellar вернулись с новой песней «Vibrato». Клип на эту композицию тоже привлёк много внимания, а также вышел в двух версиях: 18+ и с рейтингом PG.

Star News сообщили, что, хотя эта группа и находится под огнём вызывающего контента, участницы кажутся совершенно нормальными для двадцатилетних, несмотря на то, что о них думают хейтеры. Stellar признались в интервью, что они и выпустили две неоткровенные песни после «Marionette», но внимания к ним было очень мало, и поэтому эти промоушены быстро закончились.

stellar 3

Stellar прокомментировали свои продолжающие провокационные выступления:

«Многие люди спрашивали, могли бы мы постоянно появляться с сексуальными концепциями. Но нам кажется, что только из-за названия «Vibrato» многие послушали нашу песню. Нас критикуют за дерзкие образы, но мы хотим удостовериться, что, по крайней мере, наши песни хотя бы услышат».

По поводу критики промоушена «Marionette» в феврале прошлого года, Stellar ответили:

«Мы думали, что, сделав нечто откровенно изначально, то привлечем к себе внимание. В прошлом году мы были сыты злобными комментариями относительно «Marionette». Нас оскорбляли, но много людей узнало, кто мы такие. Потом мы выпустили ещё две песни, но никто о нас не узнал, кроме фанатов. В этот раз внимание людей привлек один фото-тизер. Мы считаем, что в первую очередь должны привлечь внимание людей. Отсутствие интереса и внимания страшнее, чем ненависть».

После выхода разных новости об этом интервью, многие нетизены, которые сначала оскорбляли их откровенность, изменили своё мнение. Вместо критики, пользователи сети начали думать об их ситуации и рационально говорить о проблеме.

[ +5750 / -739] Я думаю, это разница между силами развлекательных компаний. Если Stellar надевают купальники, их оскорбляют. Но девушки, которые надевают купальники в качестве группы, считаются милыми.

[ +3764 / -155] Вообще их песня хорошая, но я считаю, что откровенное выступление слегка «скрывает» саму песню.

[ +2526 / -227] Зачем они пошли до такой степени… Файтинг!!!!

[ +2255 / -1116] Пытайтесь заработать популярность другим способом, почему только откровенный контент;;

[ +639 / -22] Они не могут сдаваться, ибо есть случаи как AOA и EXID.

[ +496 / -24] Такое реалистичное интервью…. Показывает скрытую правду об айдолах, которые пока неизвестны.

[ +475 / -28] «Мы предпочитаем ненависть, чем отсутствие внимания…» После этого стало немного грустно…

[ +312 / -57] Актрисы обнажают грудь в фильмах. По сравнению с этим, артисты даже ничего и не показали.

Источник: koreaboo.com
Перевод: Aikida © YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях