SM Entertainment и Лухан не пришли к соглашению

0
18

image126-e1414383716705

Судебная тяжба между SM Entertainment и Луханом продолжается после того, как две стороны, предположительно, не достигли соглашения. Как сообщили Star News, SM Entertainment и Лухан не смогли договориться в ходе судебных споров, поэтому дата первого суда назначена на 19-ое августа. Это означает, что спустя десять месяцев с того момента, как была подана юридическая жалоба, дело будет передано в суд.

Тем временем Крис, у которого похожий случай с агентством, также не пришёл к соглашению с компанией. Суд между ним и SM Entertainment состоится 2-ого сентября.

И Лухан, и Крис подавали жалобы, в которых заявили, что агентство не обращается с ними нормально и не платит как следует.

На это SM Entertainment ответили: «Тот факт, что двое из них подали судебный иск по одной и той же причине с одним и тем же законным представителем, когда всё было нормально, может означать только одну вещь. Их приоритетом был собственный успех ещё до прихода в агентство и формирования группы. Теперь они и стали знаменитыми благодаря деятельности группы».

Источник: koreaboo.com
Перевод: Aikida © YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях