9 корейских знаменитых пар, которые объявили о появлении на свет своих малышей

0
53130

‌‍579ddba3-ef9d-47ff-876b-f2439243cac5

2015 стал незабываемым годом для знаменитых корейских пар, которые в этому году уже завели своего ребёнка или только собираются произвести на свет своё чадо! В последнее время было так много новостей о знаменитостях, объявивших о беременности или уже произведших на свет прекрасных здоровых малышей. Читайте далее, чтобы узнать, в каких знаменитых корейских семьях уже произошло или только ожидается пополнение в 2015!

1. Чон Джи Хён и Чхве Чжун Хёк

Недавно стало известно, что Чон Джи Хён и её муж-банкир Чхве Чжун Хёк, далёкий от шоу-бизнеса, ожидают первенца! Актриса дорамы «My Love From Another Star» замужем с 2012 года.


2. Сон Тэ Ён и Квон Сан У

Ранее в этом году Сон Тэ Ён и Квон Сан У объявили о появлении на свет второго общего ребёнка, девочки по имени Рихо. К слову, последней на данный момент мелодрамой Квон Сан У является фильм «Temptation». У пары, женатой с 2008 года, также есть четырёхлетний сын.


3. Ли Бо Ён и Чжи Сон

После месяцев волнения и нетерпеливого ожидания у пары Ли Бо Ён и Чжи Сона в июне наконец появилась красавица-дочка! Супруги были на седьмом небе от счастья с момента объявления о беременности и даже устроили вечеринку в честь скорого рождения ребёнка.


4. Со Ю Чжин и Бэк Чжон Вон

В феврале 2015 года агентство Со Ю Чжин подтвердило, что звезда дорамы «Pretty Man» беременна вторым ребёнком. Актриса и её муж Бэк Чжон Вон поженились в январе 2013 году, а первого ребёнка завели в апреле 2014.


5. Ли Мин Чжон и Ли Бён Хон

Несмотря на некоторые неприятности и скандал, в который был вовлечён Ли Бён Хон, счастливая пара в январе этого года объявила, что Ли Мин Чжон беременна, и актриса подарила жизнь здоровому малышу в конце марта. Звезда «Sly and Single Again» и звезда «IRIS» женаты с 2013 года.


6. Ким Ё Чжин и Чан Хёк

Чан Хёк и его супруга Ким Ё Чжин стали счастливыми родителями дочки в апреле этого года. Это третий ребёнок пары, но первая дочь в семье.


7. Ли Ё Вон и Пак Чжин У

17 мая Ли Ё Вон подарила жизнь вот уже третьему ребёнку от брака с Пак Чжин У, очаровательному мальчику. Поскольку оба первых малышей — прелестные девочки, звезда дорамы «49 Days» невероятно счастлива заботиться ещё и о мальчике. Супруги Ли Ё Вон и профессиональный игрок в гольф и бизнесмен Пак Чжин У женаты с 2003 года.


8. Хан Хё Чжин и Ки Сон Ён

Знаменитый футболист Ки Сон Ён и его жена, актриса Хан Хе Чжин, в феврале объявили что ждут ребёнка. Актриса, известная по дораме «Jumong» и фильму «26 Years» замужем за футболистом уже два года.


9. Ли На Ён и Вон Бин

И последние по списку, но определённо не по значимости, супруги Ли На Ён и Вон Бин стали самой последней по времени парой, объявившей об ожидании малыша. Новости начали распространяться буквально спустя два месяца после того, как пара сыграла тихую закрытую свадьбу. Информация стала особенно неожиданной, поскольку супруги до последнего отрицали как намерение связать себя узами брака, так и намерение завести семью в ближайшем будущем.


Наши поздравления всем счастливым родителям и тем, кто в будущем ими станет!

‍Источник: dramafever
Villainy © YesAsia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив