9 фактов о Чо Чон Соке которых вы, возможно, не знали

0
12439

‌‍jo-jung-suk

Дорама tvN “Oh My Ghost” в последнее время набирает всё большую популярность среди зрителей. Этому может быть несколько причин: уникальный и захватывающий сюжет, остроумный и забавный сценарий, и, возможно, важнее всего —  очаровательная химия между двумя главными героями. Все наверняка слышали о Пак Бо Ён — она уже довольно известна благодаря некоторым своим работам, особенно “A Werewolf Boy” с Сон Джун Ки. И, пожалуй, намного меньшее количество людей слышало о Чо Чон Соке. Ниже дан список нескольких вещей, которых вы, возможно, до этого об это актёре не знали.

1. Он (к сожалению) уже занят.

jungsuk

Смотря ту или иную дораму с ним, нетрудно заметить, что наш герой довольно привлекателен. Однако данная информация расстроит вас (и нас). Всё верно, ребятки, Чо Чон Сок занят никем иным, как талантливой соло-певицей Гамми, у которой есть невероятная способность ворваться в твою душу и вызвать искренние слёзы своим прекрасным голосом и замечательными песнями.

2. Ему сейчас довольно трудно с Пак Бо Ён.

20150730173257_.jpg

Но глядя на его химию с Пак Бо Ён, никогда ведь и не подумаешь, что у него есть девушка. Чо Чон Сок сам как-то заметил, как тяжело ему работать с Пак Бо Ён из-за того, какая она милая в жизни. Вы и сами можете увидеть, какие трудные у него времена, в этом видео, в котором продемонстрированы съёмки с пары сцен, где он не может сдержать улыбки от очарования Пак Бо Ён. Особенно последние объятия – ох, эти ощущения.

3. Его прошлые любовные интересы: IU и Шин Мин А.

201506040901327032012014082008091817752_1

Поговорим о внушительном списке прошлых любовных интересах актёра на малых экранах! Помимо прочих здесь такие актрисы, как Ли Юн Чжи (“The King 2 Hearts“), IU (“You’re the Best, Lee Soon Shin!“), Шин Мин А (“My Love, My Bride“), и теперь Пак Бо Ён. Похоже, что он и в обычной жизни близок с каждой из них. Плюс, Гамми как его настоящая девушка вот уже 2+ года. Очевидно, он хранитель.

4. Его карьера началась с игры в мюзиклах.

2014070916491448051_1

Он не только умеет играть в дорамах, играть на гитаре и танцевать – эта его сексуальная волна телом — настоящий шедевр, а его забавные танцы всегда уморительные – он умеет петь. По-настоящему, действительно хорошо. Начал набирать популярность Чо Чон Сок именно в качестве актёра мюзиклов, сыгра в “Hedwig”, “Grease”, “Blood Brothers”, и др. Интересный факт: в “Grease” он обнажал зад более 300 раз.

5. Однако настоящая экранная известность начала приходить после “Architecture 101”.

2012112923470873255_1

Популярность на больших экранах пришла к актёру после игры персонажа в фильме “Architecture 101”. Его много хвалили за настолько отличное изображение характера персонажа, что даже другие знаменитости считали, что он такой и в реальной жизни. Также он известен своими импровизациями, на данный момент в “Oh My Ghost”, но больше той, где он в фильме объяснял, как правильно целоваться.

6. Скоро он взорвётся.

120429_4f9d44fa9f7c5

Не буквально. Юн Чжон Шин в соцсети как-то прогнозировал, что Чо Чон Сок взорвётся от популярности, которая обрушится на него, после первого появления на шоу “Radio Star”, но ко второму появлению этого ещё не произошло. Что ж, полагаю, можно поспорить, что это происходит прямо сейчас.

7. Он не умеет готовить…нормально готовить.

20150629024717_664653_600_450

Вопреки тому факту, что актёр играет повара в своей последней дораме и постоянно экспериментирует с готовкой дома в реальной жизни, повар из него так себе. Посмотрите «Late Night Cafeteria» на шоу “Happy Together”, если вам нужны доказательства.

8. Он пользуется популярностью среди дам.

Dg0Y4MA

Его коллеги говорили о способности актёра завоевать сердце любой дамы, какую бы он не захотел; даже женщины признавали это. Однако у него невероятно высокие запросы, ему не подойдёт просто какая-нибудь девушка (счастливая, счастливая девушка Гамми). Несмотря на то, что вокруг него всегда есть прекрасные актрисы-коллеги, он был довольно твёрд в разделении частной жизни и профессиональной. После скандала с Ли Юн Чжи, коллеги по дораме “The King 2 Hearts”, он на весь мир на церемонии награждения объявил, что они не встречаются, чем поразил даже саму Ли Юн Чжи, стоящую рядом с ним.

А ещё он играл в “пеперо игру” (с рамёном вместо пеперо) с Сон Джи Хё на шоу  “Running Man”, но для них это ничего не значило, поскольку они оба профессиональные актёры. Список знаменитых женщин, которых он завоевал, вероятно, очень длинный, но он верен одной своей женщине (что определённо делает его ещё более привлекательным). Основная причина такой его популярности, возможно, была раскрыта самой Гамми, которая рассказала, что у Чо Чон Сока есть способность заставлять её чувствовать себя бесконечно, безгранично любимой и избалованной любовью. Кто бы этого не хотел?

9. Он любит поболтать.

PS14100500022

Его коллеги по мюзиклам назвали это ничем иным, как настоящей болезнью – непреодолимое желание говорить и руководить компанией, будто он МС на шоу. Он демонстрирует это, не скрывая: так он, например, болтал без остановки на шоу “Running Man”. Возможно, когда-нибудь мы всё-таки увидим его в качестве МС.

Существует столько всего, чего вы можете о нём не знать (как, например, факт, что он хубэ Пак Мён Су по старшей школе). Чо Чон Сок словно отличный готовый лук, который с открывает всё новые интересные стороны, умения, особенности личности с каждым разом. Это делает его привлекательным и очень подкупает. Давайте не буем останавливаться на девяти фактах. Давайте постараемся узнать о нём ещё больше и любить его ещё больше, ведь он замечательный актёр и человек.

Источник: soompi
Villainy © YesAsia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив