Рэпер Слипи о вопиющих случаях, свидетелем которых он стал, работая в клубе

0
1041

sleepy_1438989212_af_org

Сейчас Слипи является частью хип-хоп дуэта Untouchable, но было время, когда он был простым парнем, работающим в клубе, где рэпер видел намного больше, чем просто публичные проявления чувств.

7 августа на шоу JTBC ‘Witch Hunt‘ Слипи рассказывал о прошлом опыте работы. «Три года в свои ранние 20 я работал диджеем, рэпером и барменом в клубе. Тогда я частенько видел странных людей», — сказал он.
Сон Ши Кён спросил: «Каких именно «странных людей»?»
«Там были девушки с парнями, которые всё равно пытались подцепить других парней. Не у каждой девушки были был парень, но каждая, увидев подходящего парня, пыталась тут же иметь с ним интимный физический контакт. Даже когда вокруг было множество других людей, которые могли увидеть это, некоторые пытались заняться любовью», — поделился Слипи.

Хо Чжи Ун удивился: «Ты имеешь в виду половые отношения?» Слипи ответил: «Да. На столе. В этом клубе нет отдельных помещений, как в ночном клубе [клуб другого типа]. Но там были люди, активно занимающиеся сексом втроём или вчетвером. Это правда, я не придумываю это. В клубной культуре есть яркая [положительная] сторона, но, думаю, тёмная сторона достаточно серьёзная».

Источник: allkpop
Villainy © YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях