Дирекшионеры обвиняют фанатов T-ARA QUEEN’S в обмане после победы корейского фанклуба в голосовании Billboard «Fan Army Face Off»

0
249

r329q042qr2q

QUEEN’S, официальный фандом группы T-ARA, составили конкуренцию фанатам One Direction в голосовании Billboard «Fan Army Face Off» и в итоге заняли первое место.

Billboard на своём официальном сайте решили провести опрос «Fan Army Face Off» и запустили голосование чтобы узнать, какой же фандом самый сильный.

В полуфинале встретились представители кей-попа и поп-музыки: фанаты T-ARA и One Direaction, где Дирекшионеры набрали 849 648 голосов (в общей сложности — 1 642 534), а QUEEN’S — 1 153 002 голоса (всего — 2 434 110).

Billboard

Дирекшионеров не удовлетворили окончательные результаты, поэтому они обвинили QUEEN’S в обмане. Они заявили, что те набирали голоса при помощи ботов. Фанаты One Direction даже отправили письмо Billboard:

«Уважаемый Billboard,

Я с сожалением сообщаю вам, что «Fan Army Face Off» взломали, и #queens таким образом набрали автоматические голоса. Фандом queens написал о том, что они взломали Billboard и использовали автоботов, чтобы получить лишние голоса. Я бы предоставил вам фото-доказательства, но я сейчас только за ноутбуком. Хотя если вы поищете информацию в твиттере по тегу #DisqualifyQueens, то найдете доказательства. Чтобы посчитать голоса, вы должны проголосовать правильно за обе категории? Ну, у Queens сейчас более миллиона голосов, но если бы этого не было, то 5sos или Behives тоже приблизились бы к миллиону, потому что вы должны были проголосовать за обоих. В любом случае, есть много доказательств того, что Queens жульничали и набили голоса. Пожалуйста, займитесь исправлением ситуации немедленно, потому что 5SOSFam и Дирекшионеры очень расстроены и будут бойкотировать».

https://twitter.com/Zolomalikkk/status/630531642101096448

Источник: koreaboo.com
Перевод: Aikida © YesAsia

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях