9 пар из корейских дорам и шоу, которые мы хотели бы увидеть в реальности

0
15225

a818661b-108a-4fbd-ad0c-e98abd359e7f

Химия между парой главных героев является неотъемлемой частью любой успешной дорамы. Иногда в химию верится меньше, результатом чего становится меньшее удовольствие от просмотра. Иногда в химию веришь так сильно, что в какой-то момент обнаруживаешь, что судорожно ищешь в Интернете, реальна ли эта пара вне телеэкрана. Признавать, что двое главных героев всё-таки не встречаются, тяжело, поскольку игра настолько естественная и настоящая. В этом списке мы взглянем на 9 пар из разных корейских дорам, которые мы бы хотели увидеть встречающимися в реальной жизни:


1. Кристал / Минхёк — «Heirs»

Кристал из f(x) и Минхёк из CNBLUE были просто невероятно милыми в Heirs. Их очаровательное поведение и, казалось, очевидные чувства друг к другу были настолько правдоподобными, что было трудно представить, будто есть мир, в котором они не встречаются. Пара тянула на себе каждую сцену, в которой присутствовала, что говорит о многом, если вспомнить, сколько знаменитых актёров снималось вместе с ними.


2. Чон Ю Ми / Эрик (Shinhwa) — «Discovery of Romance»

Эта двое тоже могут похвастаться по-настоящему правдоподобной химией в дораме «Discovery of Romance», после просмотра которой мы страстно желали продолжения отношений актёров. Кто из нас не пробовал гуглить «Чон Ю Ми и Эрик встречаются» пару сотен раз? В смысле, может, если почаще спрашивать Google, это действительно произойдёт?


3. Пак Шин Хе / Ли Чон Сок — «Pinocchio»

Нет никаких сомнений, что эти актёры очень близки. Данный факт отлично демонстрирует постоянное взаимодействие артистов друг с другом не только перед камерой, но и в реальной жизни. Огромное желание всего мира увидеть их вместе стало очевидно после публикации целой череды статьей о якобы начавшихся отношениях Пак Шин Хе и Ли Чон Сока. Всем тем, кто был бы рад увидеть их в качестве пары, скажем: порой самые крепкие отношения начинаются с крепкой дружбы.


4. Чо Ин Сон / Гон Хё Чжин — «It’s Okay That’s Love»

По-моему, Чо Ин Сон больше всех подходит Гон Хё Чжин в качестве главного любовного интереса в дораме. Актёры так естественно играли близость, что нетрудно понять, почему так много поклонников искренне верило во внеэкранные отношения артистов, пока шла трансляции «It’s Okay, That’s Love». Добавьте к этому ещё и факт, что оба актёра во время съёмок пережили разрывы и ясно увидите, почему множество людей всё ещё верит.


5. Джи Чан Ук / Пак Мин Ён — «Healer»

«Healer» дал поклонникам сериала немало возможностей наблюдать химию между Пак Мин Ён и Джи Чан Уком. Каждый момент взаимодействия выглядел настолько естественно и непринуждённо, в их персонажах было так много заботы и внимания, что они стали одной из тех пар, которые мне бы лично хотелось увидеть вместе больше всего.


6. Ли Сон Джэ / Ким Хи Чжон — «Jeju Island Gatsby»

Ли Сон Джэ и Ким Хи Чжон подарили поклонникам очень, ОЧЕНЬ много невероятно правдоподобных мгновений химии между ними. В дораме им так трудно общаться друг с другом, и тем не менее они были очевидно влюблены. Самое прекрасное в этой паре — правдивое изображение того, как глупая влюблённость может перемешаться с настолько искренними эмоциями.


7. Ха Джи Вон / Ли Чжин Ук — «The Time That I Loved You, 7000 days»

После просмотра дорамы «The Time That I Loved You, 7000 Days» можно ли вообще было НЕ хотеть, чтобы эта пара была реальной? В интервью, данном Newsen, Ха Джи Вон даже признавала, что Ли Чжин Ук на данный момент является наиболее привлекательным для неё партнёром по съёмкам. А это говорит о многом, ведь она снималась с такими актёрами, как Хён Бин, Ли Сын Ги и Джи Чан Ук.


8. Ким Су Хён / IU — «Producer»

Помимо того факта, что эти двое могут творить изумительную музыку, когда поют вместе, и составляют удивительно красивую внешне пару, химия артистов в дораме «Producer» была ощутимой. Я определённо могу понять всех, кто предпочёл в этом сериале пару Гон Хё Чжин/Ким Су Хён, и согласна, что в шоу они были умилительными, но в реальности я бы скорее ожидала увидеть вместе именно этих двоих.


9. Сон Джи Хё / Кан Гэри — «Running Man»

Также известные как Понедельничная парочка на шоу «Running Man», эти артисты стали настолько невообразимо популярной парой, что поклонники рыдают, ожидая начала их реальных отношений. Один из моментов, когда рука сама тянется к лицу от осознания факта, что они ещё не вместе. Сам Гэри признавался, что чувствует «кое-что». Я серьёзно надеюсь, что это «кое-что» сможет превратиться в настоящий роман со свадьбой в будущем. Кто бы этому не обрадовался?


Какую экранную пару хотели бы увидеть в реальной жизни именно вы?

‍‍

Источник: dramafever
Villainy © YesAsia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив