Ким Джон Кук о слухах об огромном доходе

0
356

Kim-Jong-Kook

После трансляции эпизода шоу SBS Night of TV Entertainment представители Ким Джон Кука сделали заявление касательно появившихся слухов о его доходах.

12 августа в очередном эпизоде шоу SBS Night of TV Entertainment речь зашла о высокой оплате, которую корейские знаменитости получают за участие в китайских шоу. Далее в программе объяснили, как Ким Джон Кук стал популярен в Китае благодаря развлекательному шоу «Running Man».

jongkook4

Также в эпизоде рассказали, что в Китае Ким Джон Кук является второй по влиянию корейской звездой, уступив лишь актёру Kим Су Хёну. Ведущие ссылались на владельца китайской публичной компании, который говорил об успехе Ким Джон Кука в Китае и о том, насколько огромен китайский рынок в этой области.

jongkook

Он сказал следующее: “Ким Джон Кук стал топ-знаменитостью в Китае благодаря участию в развлекательной программе Running Man. Китайский зрительский рейтинг этого шоу в 5% равен 50% рейтинга корейских программ. В Китае нет похожего на Ким Джон Кука персонажа. Он — личность, известная как джентльмен с мускулами, как помешанный на здоровье человек, имеющий своё очарование, и это очень подкупает”.

jongkook

jongkook3

Упоминая эти слова, ведущие обсудили вероятность того, что Ким Джон Кук зарабатывал около 2 миллионов юаней за эпизод, что равняется примерно $300,000 долларам. Также они говорили о том, что за съемки в одном эпизоде совместной программы Кореи и Китая артист получает около 8 миллионов юаней  (примерно $1.2 млн долларов).

Однако представители Ким Джон Кука ответили на данные заявления порталу News N довольно резко и однозначно: “Получать подобные суммы за съёмки попросту невозможно в реальном мире. Все спекуляции ложны”. Представители также отметили большое разочарование Ким Джон Кука в этой программе из-за распространения ложных слухов.

Источник: koreaboo
Villainy © YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях