Солли рассматривает приглашение на кастинг в новый фильм

0
45

Sulli

После объявления об официальном уходе из группы f(x) в связи с желанием сконцентрироваться на актёрской карьере Солли, согласно данной информации, получила приглашение на участие в кастинге в новый фильм.

В SM Entertainment подтвердили, что подающая надежды начинающая актриса действительно получила приглашение на съёмки в новом фильме “Rose: My Mother” (рабочее название). Агентство заявило: “Это один из проектов, появление в которых [она] в настоящее время рассматривает. До сих по ничего не было решено”.

Новый фильм в основном описывают похожим на известную киноленту под названием “Introduction to Architecture”. Если Солли примет приглашение, она сможет сыграть главную роль — двадцатилетнюю Роуз. К слову, актриса Сон Юн А тоже получила приглашение на роль в фильме.

Зная игру девушки по ролям в различных дорамах и фильмах, зрители с нетерпением ждут взятия ею новых высот в актёрской стезе.

Фильм “Rose: My Mother” станет первой полнометражной лентой режиссёра Чо Сок Хёна. Съёмки начнутся в конце этого года (предположительно).

Ждёте ли вы новых ролей Солли?

‍‌‍

Источник: soompi
Villainy © YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях