11 историй о сасэнах, произошедших с айдолами

0
9200

feat21

У айдолов много фанатов, которые их очень любят, но есть и такие, у кого смываются границы между любовью и одержимостью, и они буквально готовы задушить своих кумиров.

1. Ким Ю Джон

Когда девушка училась в начальной школе, сасэн пришёл за ней в школу, притворился её родственником и хотел с собой увести. Учитель спросил Ю Джон, знает ли она этого человека, а потом вызвал полицию.

2. Ким Хичоль

Сасэнка спряталась в уборной его общежития и ждала. Когда Хичоль был в туалете, она вышла и сказала «Оппа». Он также попадал и в ДТП, пытаясь оторваться от сассэнов на своей машине.

3. Чхве Шивон

Его аккаунт в твиттере был два раза взломан, в разное время. Потом он написал в соц. сети следующее: «Настоящая любовь — это понимание и забота, а не шпионаж. Я знаю, кто это сделал, но не буду говорить. Пожалуйста, хватит».

4. Тэкён

Сасэнка прислала ему использованную прокладку и написала кровью: «Ты не можешь жить без меня». Позже она извинилась: «Я слишком навязчива, но я не сасэнка. Прости».

5. G-Dragon

Устав от «поселений» сасэнов рядом с его домом, он написал в твиттере: «Сейчас детки следят за мной до самого дома… Прямо до порога.. Я понимаю, но прекратите всё это… Моя мама и сестра боятся.. Не прячьтесь». 

6. Ким Джеджун

Сасэнка пробралась к нему в джимджильбэнг (огромные, разделённые по полу (м/ж) общественные бани в Корее, где есть горячие ванны, души, корейские традиционные сауны и массажные столы — прим. пер.), сфотографировала его и поцеловала. Похожая ситуация произошла с ним даже когда он был в общежитии.

7. Пак Ючон

Сасэнка ударила Ючона по лицу и заявила: «Я его (Ючона) ударила, чтобы выделиться, так он будет меня помнить».

Истории об EXO:

1. Попытка похищения

Сасэны взяли в аренду микроавтобус, аналогичный тому, что был у EXO, и стали их поджидать, когда они выйдут (сасэнки подгадали по расписанию группы место/время). Парни уже почти забрались в машину, как менеджер что-то заметил и остановил их.

2. Сасэнки побрили головы

Этот случай произошёл с EXO в Китае. Сасэнки состригли волосы и побрили головы, притворившись парнями. Они проследили за EXO и сделали фотографии.

3. Случай в туалете

Сасэны пытались проследовать за EXO в туалет, поэтому Чанёлю и Сехуну пришлось собой загородить им вход.

4. Установка скрытого микрофона

Сасэны проникли в отель, где остановился Тао, и установили прослушку. Позже один из сасэнов опубликовал аудиозапись пения парня в душе и другие записи. 

Подобные случаи с сасэнами происходили практически с каждым айдолом, сколько ещё есть историй о том, как корейские знаменитости пострадали от этих одержимых «фанатов»…

Источник: koreaboo.com
Перевод: Aikida © YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях