Как много получают Ким Тэ Хи и Чжу Вон за эпизод “Yong Pal”?

0
180

yong-pal

С публикацией зрительских рейтингов четвёртого эпизода дорамы в более, чем 16 процентов, интерес к сериалу “Yong Pal”, главными героями в котором стали актёры Ким Тэ Хи и Чжу Вон, только растёт.

Дорама с необычным сюжетом, в котором главная героиня находится в коме большую часть экспозиции, заинтересовала местных СМИ. Местный новостной источник высказал любопытство по поводу суммы, которую Ким Тэ Хи (играющая роль Хан Ё Чжин) получает за эпизод.

Некий инсайдер индустрии рассказал Ilgan Sports, что Ким Тэ Хи получает за эпизод дорамы примерно 40 миллионов вон (прим. 34 000 долларов). Источник заявил: “Ким Тэ Хи платят по определённой ставке. Только потому что в эпизоде у неё меньше сцен не значит, что актриса получит меньше”. Источник также сказал: “Её тариф топовый для актрисы, снимающейся в дораме одного из трёх крупнейших телеканалов. Ставка актрисы не слишком отличается от оной главного актёра в сериале Чжу Вона”.

Плата Ким Тэ Хи за один эпизод действительно не необычна для актёра её уровня популярности, и поскольку мы пока не можем знать, в каком положении будет дорама к концу трансляции, сумма дохода Ким Тэ Хи может быть как крупной, так и скромной. Поэтому тема для обсуждения скорее такова — дОлжно ли платить актёру за количество сцен, в которых он участвует или нет?

Источник: soompi
Villainy © YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях