Встречались бы Хёншик и Лим Джи Ён из дорамы «Высшее Общество» в реальной жизни?

0
1301

Hyungsik_1439565285_af_org

Хёншик из ZE:A и Лим Джи Ён, которые играли пару Чан Су и Джи И в дораме «Высшее Общество», вели себя как влюблённая парочка на интервью, отвечая на вопросы друг о друге.

Оба даже ласково называли друг друга именами своих персонажей, из-за чего интервьюеры спросили: «Почему ты не называешь её нуной?». Хёншик остроумно ответил на это: «Потому что не она моя нуна, а Джи И». Джи Ён и Хёншик признались, что оба до сих пор общаются, когда съёмки дорамы уже закончились.

Хёншик сказал: «Ли Джи Ён связалась со мной и сказала, что рада тому, что я играл Чан Су. Я подумал, не заинтересовалась ли она мной?». Но Лим Джи Ён, смеясь, ответила: «О, правда что ли?… Странные у тебя мысли. Я связалась с тобой потому, что правда благодарна. Удивительно, что мой поступок ты растолковал именно так».

Когда их спросили, встречались бы они в реальной жизни, оба замахали руками, как бы говоря «нет», и ответили: «Никоим образом. Определённо нет, мы просто стали близкими друзьями». Их шипперили в дораме, но похоже в реальной жизни они просто хорошие друзья.

Источник: allkpop.com
Перевод: Aikida © YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях