«Infinity Challenge», как и обещали, убирали мусор после музыкального фестиваля + критика нетизенов на тех, кто там присутствовал

0
44

“Infinity Challenge” Cleans Up the Trash After Music Festival as Promised

После музыкального фестиваля «Infinite Challenge» 2015, который завершился 13-ого августа,  в сети появились фотографии, на которых показано невероятное количество мусора, оставшееся от 40 тысяч зрителей.

infinity challenge music festival 2015 trash

Продюсер Ким Тэ Хо, ответственный за популярное развлекательное шоу на MBC, обещал, что после фестиваля мусор уберут. Как и сам персонал передачи, так и специальная служба по очистке, должны были убедиться, что мусора не останется, но им пришлось нанять больше работников, потому что увеличилось количество зрителей и мусора, который они за собой оставили.

На официальный аккаунт шоу в твиттере были загружены фотографии места на территории горнолыжного курорта Пхёнчан, где проходил фестиваль. На них можно увидеть прогресс очистки.

Infinity challenge music festival trash before and after

После фестиваля нетизены обсудили фанатов, которые оставили огромное количество хлама и мусора после себя.

13

[ +215 / -2] Я знал, что это случится, когда люди держали столько всего того, что валялось на земле на одном из фото хахаха. Дети никак не могли попасть на концерт без родителей или сопровождающих. Не знаю, как люди могли так насвинячить в своём возрасте.

[ +214 / -6] Это оскорбительно не только по отношению к фанатам «Infinite Challenge», но и к умственным способностям граждан. Почти все любят эту передачу, но как люди могли сделать такую вещь на концерте. 

[ +196 / -2] Жесть просто. Как они могли всё это оставить и уехать, в некоторых случаях фанаты убираются. Ещё и бросили на землю остатки еды. Надеюсь, что в следующий раз они уберут за собой.

Источники: soompi.com
koreaboo.com
Перевод: Aikida © YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях