P.O. из Block B извинился за выбор своей одежды на фестивале в честь 70-ой годовщины Дня Независимости Южной Кореи

0
38

Block-B-PO-_1439697377_af_org

P.O. из Block B извинился за свою одежду на фестивале в честь 70-ой годовщины Дня Независимости.

Группа выступала с песнями «Very Good» и «HER». Публика заметила, что на одежде P.O. было написано «Нет проблем» на японском языке (問題ない). А так как 15-ое августа — это День Независимости Южной Кореи от Японии, то эта надпись, а точнее её язык, вызвала неодобрение общественности. По Интернету быстро распространились фотографии и пошли разговоры о том, что его одежда совершенно неуместна для такого события.

Seven Seasons выпустили официальное заявление:

[quote]Здравствуйте, это Seven Seasons.

Это сообщение по поводу одежды P.O. на фестивале в честь Дня Независимости Кореи. Мы просим прощения у граждан за то, что P.O. появился на сцене с надписью на японском языке, ведь фестиваль был устроен в честь Дня Независимости от Японии. 

В проверке полного выступления мы упустили момент с одеждой P.O., но в следующий раз будем следить за тем, чтобы такого больше не повторилось. Мы глубоко сожалеем.

Мы выражаем уважение к патриотам страны, а также к тем, кто умер, защищая нашу страну, проливал кровь и пот, чтобы освободить Корею от Японии. Мы снова извиняемся перед каждым, кого оскорбили. 

Спасибо.[/quote]

Помимо официального заявления от агентства, P.O. принёс извинения лично от себя в твиттере: «Здравствуйте, это P.O. из Block B. Вчера на фестивале в честь 70-ой годовщины Дня Независимости на меня была одежда, которая не соответствовала случаю. Вместо того, чтобы оправдываться, я хочу извиниться за свою ошибку перед жителями страны от всего сердца. Впредь я буду тщательнее подбирать свою одежду. Простите меня».

Источники: allkpop.com
soompi.com
Перевод: Aikida © YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях