Интервью с одной из BOICE, которая рассказала о случайной встрече с Чон Ён Хвой в Нью-Йорке

0
133

Фанатке CNBLUE недавно выпал уникальный шанс познакомиться с гитаристом и ведущим вокалистом корейской поп-рок группы Чон Ён Хвой, в то время как он снимал рекламу в Нью-Йорке.

Поклоннице, пожелавшей остаться неизвестной, нереально повезло: она никогда не забудет случайную встречу с музыкантом и актёром, когда он был занят съёмками в рекламе на побережье Лонг-Айленда. Это королевское место стало главной “съёмочной площадкой” для Голливудских детищ, включая “Сплетницу” и “Секс в большом городе”.

Девушка поделилась своими мыслями по поводу встречи со звездой, которая получила международную известность за роль Кан Шин У в дораме “Ты прекрасен!” 2009-ого года. 26-ти летний певец провёл время с детьми в парке и подарил им конфеты со съёмок.

KpopStarz поговорили с этой фанаткой и узнали больше о встрече со знаменитостью.

KpopStarz: Расскажи, пожалуйста, о своих впечатлениях от встречи с Ён Хвой? Что он делал, когда ты с ним встретилась?

Фанатка: Во время визита в Нью-Йорк Чон Ён Хва путешествовал по побережью Лон-Айленда для съёмок в рекламе. Они прошли относительно непрерывно. Многие местные жители видели, как раньше здесь снималась “Сплетница”. Но я знакома с его работой.

Реклама скорее всего снималась для какой-то кондитерской компании, потому что там была огромная корзина сладостей. Дети, что там были, не могли её не заметить. Они были в восторге, когда он открыл корзину и позвал их к себе. Ён Хва сам решил это сделать, без чьей-либо подсказки, потому что, как я думаю, у него доброе сердце и любовь к детям.

KS: Во время вашей встречи там был кто-нибудь из персонала?

Ф: С поддержкой мои друзей мне удалось подойти к Чон Ён Хве и его персоналу, чтобы попросить сделать фото. Он согласился и стафф нас сфотографировал.

KS: Что ты думаешь о Чон Ён Хве и CNBLUE?

Ф: Я стала поклонницей с тех пор, как начала смотреть “Ты прекрасен!”. Эту дораму я смотрела, чтобы улучшить свой корейский после смерти моей матери. Чон Ён Хва и остальные участники CNBLUE – мои первые биасы. Их песня “Alone” стала первой из кей-попа, которую я продолжаю слушать снова и снова.

KS: Ты была раньше на концертах CNBLUE?

Ф: Я стояла в очереди на концерт CNBLUE в Нью-Йорке, который проходил в жуткую метель. Большинство из фанатов думало, что мы храбро выстоим в такой снег ради них, если они также готовы выступить для нас в такую бурю. Шоу было восхитительным, живым и атмосферным. Многие, уходя с концерта, думали, что ожидание во время снежной бури стоило того, чтобы послушать вживую CNBLUE.

KS: После этой встречи твоё мнение о Ён Хве как о кей-поп звезде изменилось?

Ф: Я никогда этого не забуду. Мой биас был совсем рядом. Я встретилась с ним в кругу своих друзей и семьи. Он так же прекрасен в жизни, как и на сцене, у него самая замечательная команда. Могу сказать только одно: если вы уважительно относитесь к артистам, то могут произойти волшебные моменты!

Источник: kpopstarz.com
Перевод: Aikida © YesAsia

Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.