7 таинственных встреч, которые кажутся фанатам подозрительными

6
55680

Collagebig

Встречи айдолов по-прежнему являются больной темой k-pop’e. Достаточно одной фотографии, чтобы вызвать слухи и это случается повсеместно. Смотрите, кто был вовлечён в эти слухи о свиданиях, которые шокировали поклонников по всему миру. Хотя подозрения были развеяны артистами и их агентствами, но некоторые фанаты продолжают думать, что что-то было утаено, и правда выглядит совсем по-другому.

  1. IU & Super Junior Eunhyuk

В ноябре 2012 возник скандал с участием IU и Ынхёка из  Super Junior. В интернет была загружена следующая фотография, хотя позднее IU призналась, что загрузила её по ошибке. По распространившимся у фанатов слухам Ынхёк был на фотографии без рубашки.

iu-and-eunhyuk

  1. Big Bang – G-Dragon & Kiko Mizuhara

Долгое время эти двое были вовлечены во множество скандалов, но поклонники и пользователи сети до сих пор ждут официального заявления от обоих, хотя посещать друг друга становиться для них почти привычкой.

gdragon-kiko

  1. miss A – Suzy & Sung Joon

Эти двое встретились во время игры в дораме “Gu Family Book”. Сон Чжун играет телохранителя Сюзи и был заснят обнимающим её словно хотел защитить. JYP Entertainment выпустила заявление, что они просто друзья, но фанаты продолжают подозревать, что их отношения были ближе, чем у друзей. Правда, в настоящее время Сюзи встречается с Ли Мин Хо.(Подтверждено!)

suzy-sung-joon

  1. 2PM – Taecyeon & Jessica Jung

Слухи об этих двоих были с 2010 года, но, как показало время, они так и не стали парой. Джессика призналась, что их разделяет американское воспитание, наряду с другими особенностями. Они стали просто друзьями, но отсутствие других людей на их встречах, привело фанатов к мнению, что это просто удобное объяснение.

taecyeon-and-jessica

  1. IU & Lee Hyun Woo

IU снова оказалась в центре внимания, когда была поймана за походом в кино с актёром Ли Хён У, но их, по слухам, любовь оказалась ложной. Оба актёра заявили, что встретились как друзья, но фанаты продолжают задавать вопросы так это или нет.

iu-lee-hyun-woo

  1. Girl’s Generation – Yoona & Seo In Guk

Актёр Со Ин Гук развеял слухи, вызванные фотографией его и Юны из Girl’s Generation на бейсбольном матче. Он сказал, что пришёл на игру с другом, а потом заметил Юну и подошёл поздороваться. В настоящее время Юна счастлива в отношениях с актёром Ли Сынги.

yoona-seo-in-guk

  1. f(x) Victoria & DBSK Changmin

Слухи об отношениях двух идолов появились после публикации Викторией в феврале 2013 года фотографии еды, где в отражении от ложки мужское лицо, по слухам это был Чханмин. Новости распространились как лесной пожар, но  SM Entertainment всё разъяснило: «Мужчина из отражения действительно Чханмин. Тем не менее, они просто ели вдвоём. Хореограф Шим Дже Вон и другие сотрудники также ели с ними. Подозрения об их отношениях появились из совершенно обычного случая.

changmin-victoria

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях