JYP Entertainment подали в суд на режиссёра Хан Са Мина

0
33

2pm1

JYP Entertainment подали иск о взыскании убытков в порядке гражданского судопроизводства против режиссёра Dexter Lab Хан Са Мина.

Согласно новостям от 17-ого августа, JYP Entertainment подали суд на Хан Са Мина за резкое снятие обязательств касательно съёмок клипа 2PM, в результате чего их промоушен сократился. Жалоба направлена в Центральный районный суд Сеула. Агентство просит возместить моральный ущерб в размере 50 миллионов вон (~ 2 758 000 рублей).

Напомним, что у JYP Entertainment и Хан Сан Мина было соглашение, что режиссёр снимет клип 2PM «My House». Однако после того, как посчитали все расходы, определили съёмочное время, состав исполнителей и другие детали, которые были необходимы, Dexter Lab внезапно снимает с себя все обязательства и объясняет: «В связи с моим личным отношением к артисту, релиз которого состоится в это же время, я не могу снимать их клип».

Это привело к тому, что агентство приняло правовые меры. Из-за отмены съёмок возникли проблемы не только относительно клипа 2PM, но и выпуска даты альбома, планов на промоушен и расписания.

После получения жалобы суд обязан согласовывать и планировать посредничество двух сторон.

Источник: koreaboo.com
Перевод: Aikida © YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях