Сынри и сотрудник YG подают в суд на репортёра «K» + сторона «K» реагирует на подачу иска

0
110

Big-Bang-Seungri-yang-hyun-suk_1439879017_af_org

В дополнение к тому, что вся компания YG Entertainment и сам Ян Хён Сок подали иск против журналиста «K», недавно выяснилось, что артист агентства Сынри и другой сотрудник также подали в суд на того же репортёра.

Согласно информации инсайдеров, мембер группы Big Bang подал иск против журналиста уже в этом месяце за клевету, запросив 50 млн корейских вон (~ 42,000 долларов) компенсации. Другой сотрудник компании также обратился в суд против него, требуя 30 млн вон (~ 25,000 долларов) за моральный ущерб.

В претензии Сынри заявил: несмотря на то, что полиция установила, что причиной прошлогодней аварии с его участием стало превышение скорости, журналист «K» пытался распустить слухи о вождении в нетрезвом виде. Работник агентства YG же подал иск из-за статьи «K» о судебном разбирательстве работника, касающемся его военной службы. Репортёр «K» сообщал, что сотрудник проигрывает дело, и утверждал, что этот работник хвастался своим «высоким постом в YG», подвергая неприятностям людей вокруг него.

Касательно всех исков адвокат «K» сказал следующее: «У журналиста «K» нет никаких особых [болезненных] чувств по отношению к YG, он скорее высказывает своим подозрения в статьях, о том что обвинение позволяет агентству выпутаться из положения, в надежде, что знаменитость в мире шоу-бизнеса также станет человеком, пользующимся уважением и в аспекте личной жизни. Пресса должна иметь свободу такого рода».

‍‍‍‍

Источник: allkpop
Villainy © YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях