Пэ Ёнджун подаёт судебный иск против 30 нецизенов за злонамеренные комментарии

0
110

parksoojin-baeyongjoon

Актёр Пэ Ёнджун, как сообщается, подаёт в суд за комментарии, сделанные, по крайней мере, тридцатью пользователями интернета.  После непрерывных комментарии, которые оставили не только вульгарный сообщение, но и распространение ложных слухов онлайн, Пэ Ён Чжун ищет юридического решения.  В заявлении, распространенном KeyEast Entertainment, было сказано: «Были некоторые пользователи сети, которые используя одни и те же ID неоднократно, распространяли ложные слухи и оставляли вульгарные комментарии без колебаний, и что Пэ Ён Чжун будет принимать законные меры по борьбе с этими пользователей Интернета и будет продолжать делать это в будущем». Они также сообщили, что они не планировали подавать на кого-либо, потому что все звёзды получают злые комментарии. Тем не менее, выяснилось: «После сообщении о браке, отдельные лица разместили от десятка до сотни порочащих комментариев.»

KeyEast Entertainment также добавили, что относительно этих нетизенов не будет пощады для предупреждения остальных.

Некоторые из лучших комментариев к этому вопросу в следующем:

[+2416 / -166] Классно! Ха-ха-ха Пока пользователи сети оставив плохие комментарии.

[+1824 / -94] Я знаю, что нетизены оставляющие плохие комментарии плохие, но есть также и журналисты, провоцирующие на ужасные комментарии, используя вводящие в заблуждение заголовки.

[+1793 / -162] Вау! Эти нетизены, оставляющие плохие комментарии, не останавливаются даже после постоянных судов со знаменитостями.

[+1587 / -101] А что о человеке, который выложил видео?

[+829 / -134] Судья позволит мне жить. Я не знаю, корейский, потому что я слеп.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях