С первой женщины, обвинённой в изнасиловании, сняли все подозрения

0
46

femaleunknown

В апреле 2015 года впервые в истории Кореи женщине предъявили обвинение в изнасиловании. Женщина, названная Чон, была взята под стражу и отправлена в тюрьму после того, как якобы изнасиловала своего пятидесятиоднолетнего  бойфренда. Тем не менее 22 августа суд оправдал Чон после единогласного решения присяжных, которым понадобилось 15 часов на обсуждение.

Суд заявил: «Сложно поверить словам, что он(жертва) не подозрений взял напиток у Чон, если он знал о её навязчивой идеи в отношении него и потерял сознание, выпив его. Также пострадавший утверждал, что сопротивлялся изнасилованию, но Золпидем, препарат, который она использовала, лишает человека способности двигаться и ясно помнить произошедшее«.

Чон так же оправдали в применении против жертвы молотка. Суд заявил: «Жертва утверждал, что Чон угрожала, используя молоток и он так испугался, что «№;%:? на одеяло, но, согласно докладу полиции, травмы на голове были минимальными, а в отчёте из больницы вообще не говорится о молотке».  

Согласно Korea Times, Чон призналась в применении наркотиков и связывании, так как опасалась за свою жизнь.  Она не собиралась его насиловать, но он сам нападал раньше. По словам адвоката, с 2010 года женщина подвергалась жестокому обращению.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях