Ли Чон Сок планирует вернуться на большие экраны

0
103

Lee-Jong-Suk

Ли Чон Сок снова подтверждает свою востребованность в качестве актёра. Сразу после получения приглашения на кастинг “Beautiful Mind” актёру, согласно информации из различных источников, предложили рассмотреть роль в новом фильме “One Line” (рабочее название). В сюжете картины речь пойдёт о крупномасштабной афере с мошенничеством.

Режиссёром киноленты выступит Ян Кён Мо, а подготовка к созданию начнётся сразу после переговоров с инвесторами.

Неудивительно, что роль, которую рассматривает актёр, является главной ролью в фильме. Последний на данный момент полнометражный проект Ли Чон Сока — картина “Hot-Blooded Youth”, вышедшая в 2014 году, где главными героями стали арист и Пак Бо Ён. Он уже подтверждал популярность ролями в своих самых недавних дорамах “I Hear Your Voice”, “Doctor Stranger”, “Pinocchio”. До ленты “Hot-Blooded Youth” актер участвовал в съёмках фильма The Face Reader наряду с ветеранами больших экранов Сон Кан Хо и Ли Чон Джэ. Следом за утверждением актёрского состава, в этом же году “One Line” планирует начать съёмки.

Агентство артиста Wellmade Yedang отреагировало на информацию об утверждении Ли Чон Сока на роль в новом фильме: “[Он] в настоящее время рассматривает возможность присоединиться к касту «One Line». До сих пор ничего не было решено. Такова ситуация в данный момент.

Хотелось бы вам увидеть актёра в этом проекте?

Источник: soompi
Villainy © YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях