СуХо (EXO) и Юн Ын Хе примут участие в Пусанском Международном фестивале фильмов 2015 года

0
217

EXO-Suho-Yoon-Eun-Hye1-800x450

СуХо (EXO) и актриса Юн ЫнХе примут участие в “20th Busan International Film Festival (BIFF),” на котором покажут 304 фильмов из 75 стран.

СуХо был приглашен из-за своего дебютного фильма “Glory Day,” который будет праздновать свою премьеру в разделе «Корейского кино сегодня» на кинофестивале. Его управляющее агенство SM Entertainment заявило, что СуХо надеется принять в нем участие, но его участие будет зависеть от его музыкального графика, «СуХо будет делать все возможное, чтобы присутствовать на BIFF, но приняв во внимание график EXO, это может быть невозможным».

Юн ЫнХе также планирует посетить кинофестиваль, но уже не в качестве актрисы, а как режиссер ее короткометражного фильма “Red Eye.”

25 августа, программный мененджер Ким ДжиСок появился на пресс-конференции для “BIFF,” “Одна из вещей, которая часто встречается в корейской киноиндустрии, это когда актеры дебютируют в качестве режиссеров,” и “Джо ДжеХен, Мун СоРи и Юн ЫнХе представительные фигуры.”

“Glory Day” драма о дружбе четырех 20-летних друзей, чья жизнь никогда не изменится после роковой ночи. Четыре участника “Glory Day,” ЧжиСу (“Angry Mom“), СуХо, Рю ДжунЁль (“Reply 1988“), и Ким ХиЧан (“Cheese in the Trap“), были выбраны после четырех месяцев открытого кастинга.

Второй режиссерский проект Юн ЫнХе, короткометражный фильм “Red Eye” будет показан в широкоугольном формате на “BIFF.”

Источник: Soompi
Welfi © YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях