7 самых жутких персонажей из корейских дорам/фильмов

1
22863

3716809

Персонажи корейских дорам и кинокартин нередко становятся завсегдатаями наших мечт и сновидений. А бывают случаи, когда от героев бросает в дрожь и если они и появляются в снах, то только в кошмарах (если вы, конечно, не любитель жутковатых сталкеров и маньяков). Портал allkpop подготовил целый список, состоящий из семи самых жутких персонажей дорам и кино, которые непременно повергнут вас в ужас (или заставят благоговейно кликать на повторное воспроизведение, чтобы снова увидеть их)

1. Шин Мин А «My Girlfriend is a Nine-Tailed Fox»

Обворожительная Шин Мин А не выглядит так, будто может стать жутким персонажем, однако история круто меняется, если актриса — девятихвостый лис, пришедший по твою душу (и внутренности).

2. Шин Сон Рок — «Liar Game»

Лицо Шин Сон Рока было создано для того, чтобы он был злодеем. Клянусь, вы только взгляните на этот зловещий блеск в глазах актёра и вслушайтесь в его глубокий, угрожающий тембр голоса!

3. Шин Сон Рок  «You Who Came From the Stars»

Как этот артист может быть настолько хорош в отыгрывании бесчестных психопатов? Держу пари, он мечтает хоть разок получить роль хорошего парня, который покупает своей любимой девушке букеты цветов и подарки, как и делают обычные приятные ребята.

4. Им Чжу Хван  — «Oh My Ghost»

Когда человек одержим злым духом, это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО меняет его, по крайней мере, похоже на то, поскольку личность персонажа Им Чжу Хвана колеблется между добросердечным и порядочным офицером полиции и смертоносным социопатом. Совпадение? Не думаю.

5. Ли Джун — «Gap Dong»

Невозможно понять, что скрывается за этой зловещей ухмылкой. Но одну вещь мы знаем наверняка: это ухмылка определённо заставит толпу мурашек пробежаться вниз по спине.

6. Ха Чон У — «The Chaser»

Человек, который способен хладнокровно убивать невинных людей — это человек, которого стоит опасаться в любом случае. Особенно если его чувства настолько обострены, что он может определить, когда у женщины менструационный период.

7. Чхве Мин Сик — «I Saw the Devil»

https://youtu.be/Mahbjp63TiQ

Подлый, грязный, трижды проклятый мизогинист, не испытывающий никаких угрызений совести из-за изнасилования, расчленения и жестоких убийств женщин всех возрастов. Если это не считается страшным, то я не знаю, что считается.

Источник: allkpop
Villainy © YesAsia