7 южнокорейских актёров, по которым мы всегда будем «сохнуть»

0
1678

d2a41451-7a40-46ac-bc03-b55c1db2a8d0

Некоторых знаменитостей мы не можем, просто не можем перестать любить, какие бы роли они не играли. Актёры эти могут изображать хороших, плохих, забавных или подавленных персонажей, а мы с нетерпением ждём новых ролей! Актёрский ли это талант или великолепная внешность, что-то заставляет нас раз за разом влюбляться в игру этих мужчин.

1. Ча Сын Вон

Он, может, и является женатым отцом двух детей, но фанаты корейских дорам никогда не перестанут любить этого актёра! Этот сорокапятилетний артист всегда умел поддерживать свою модельную внешность в тонусе. Плюс, он ещё не забыл, как тянуть на себе главные горячие мужские роли в дорамах вроде «Greatest Love» и «Hwajung».


2. Рейн

Помимо того, что он является одним из самых сексуальных артистов K-pop за всё время, звезда «I’m a Cyborg, but That’s Okay» — один из тех людей, что хороши во всём! 33-летний айдол невероятен и в пении, и в игре, а ещё он определённо знает, как завоевать аудиторию своими соблазнительными движениями. Не любить его практической невозможно.


3. Ким Су Хён

Ким попросту очаровательный! Конечно, его персонажи в дорамах «Dream High» и «Producer» просто заставляют вас хотеть обнять их, однако я думаю, что роль красавчика-инопланетянина в «My Love From Another Star» по-настоящему отправила юных фанаток на орбиту.


4. Сон Сын Хун

Этот любовный интерес к мистеру Сон автор имела с 2003 года и его сезонного сериала KBS «Summer Scent». Актёр всегда остаётся великолепным, а его экспрессивный взгляд — пленительным. Зрители без единого сомнения могут поверить словам, которые скажет 38-летний актёр-ветеран.


5. Чон Ён Хва 

Разве можно оторваться от экрана, когда этот очаровательнейший вокалист CNBLUE появляется в кадре? Я так не думаю. Внушительность и доминирование этой 26-летней звезды очевидны и на сцене, и на экране. В этих умилительных дорамах «You’re Beautiful» и «Heartstrings» он был незабываем. Полагаю, самое время CNBLUE написать продолжение песни «Love Girl». Назовём её «Love Boy»!


6. Ли Сан Юн

Что-то в Ли заставляет просто кубарем катиться прямиком в объятия любви к нему. Не знаю, во впечатляющем актёрском таланте ли дело или его очаровательных чертах лица? Чем бы это ни было, 34-летний красавец неотразим, когда появляется на экране. Нежно люблю его персонажей в  «Heading To The Ground», «Angel Eyes» и «Liar Game». Некоторые из них мы смотрели, в общем, только чтобы увидеть этого актёра.


7. Сон Джун Ки

Детское личико Сон попросту шокировал нас своим соблазнительным глубоким голосом в дораме KBS 2008 года «My Precious Child». С этого времени двадцатидевятилетний (!) актёр стал стеной в индустрии развлечений, сыграв множество культовых персонажей в популярных проектах типа «Sungkyunkwan Scandal», «A Werewolf Boy» и многих других. Азия явно «сохнет» по этому артисту, и в этом нет ничего удивительного.

Оказался ли среди вышеперечисленных артистов ваш любовный интерес?

‍‍

Источник: kpopstarz
Villainy © YesAsia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив