Пак Ючон рассказывает о своих чувствах и ожиданиях в последнем интервью перед уходом в армию

0
449

park-yoo-chun-800x450

Перед отправлением в армию Пак Ючон  дал последнее интервью, в котором рассказал о своих чувствах, о близких друзьях и о планах на будущее.

Вы взволнованы тем, что попадете в армию?

Пак Ючон: “На самом деле, я волнуюсь. Всё окружающее будет существенно отличаться от того, где я жил и к чему привык за последние 10 лет. Актер Го Су рассказал мне, что ему было сложно привыкнуть и стать нормальным человеком в период, когда он пошел служить в вооруженные силы. Я всегда говорил, что хочу жить нормальной жизнью, но, на самом деле, никогда не пробовал”.

Как вы проводите время, которого осталось так мало перед уходом в армиею?

Пак Ючон: “Сейчас я просто сижу дома. Несколько дней назад мой близкий друг пришел навестить меня, и мы пошли выпить в 11 вечера. Я вернулся домой примерно в 12:30 утра. Сколько бы я ни старался настроится на отдых и получение удовольствия, я не смог сделать вид, что действительно расслабился. Все, о чем я думал, это пойти домой и отдохнуть”.

Как вы выбрали дату депортации на военную службы?

Пак Ючон: “Изначально я хотел уйти на службу раньше, но мне нужно было заработать деньги для компании и для себя хаха”.

Вас определили в подразделение государственных служащих вместо солдатских отрядов, как вы себя чувствуете?

Пак Ючон: “Я бы хотел служить солдатом. Срок службы в этом случае короче на 4 месяца. Когда я прошел медицинскую комиссию, то был определен в подразделение государственных служащих из-за моей астмы. Я не думал, что астма на столько опасна”.

Ким Джеджун сейчас в отпуске на несколько дней. Вы с ним виделись?

Пак Ючон: “Да, мы так напились с ним. Мне кажется, что мы бухали, пока не взошло солнце. Джеджун так привык к военному распорядку, что проснулся рано, несмотря на то, что мы легли спать под утро. Джунсу присоединился к нам после работы, но он уехал рано из-за выступления. Так как мы собрались втроем впервые за долгое время, мы слушали пение Джунсу“.

Как вы думаете, Джунсу будет одиноко? Вы беспокоитесь о нем?

Пак Ючон: “Нисколько. Он будет в порядке. Сейчас он занят мюзиклами и концертами. Я даже ревную. Сейчас он может работать еще больше, чем раньше”.

Через два года вам будет уже 30 лет. Каковы ваши ожидания?

Пак Ючон: “Я не знаю какими проектами я буду занят, но я стану  более зрелым и подготовленным. Мне нужно работать над своими навыками игры. Если я начну жизнь полную активной деятельности, то я уверен, что найду стоящий проект. Я планирую провести спокойное время за два года в армии. У меня будет время, чтобы поразмышлять о своей жизни и о себе. Когда я лучше узнаю сам себя, то смогу тверже стоять перед камерой спустя два года”.

Пак Ючон, поклонники будут ждать тебя здоровым и невредимым!

Источник: soompi
Olya_Enigma © YesAsia

Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.