Пак Ючон рассказывает о своих чувствах и ожиданиях в последнем интервью перед уходом в армию

0
442

park-yoo-chun-800x450

Перед отправлением в армию Пак Ючон  дал последнее интервью, в котором рассказал о своих чувствах, о близких друзьях и о планах на будущее.

Вы взволнованы тем, что попадете в армию?

Пак Ючон: «На самом деле, я волнуюсь. Всё окружающее будет существенно отличаться от того, где я жил и к чему привык за последние 10 лет. Актер Го Су рассказал мне, что ему было сложно привыкнуть и стать нормальным человеком в период, когда он пошел служить в вооруженные силы. Я всегда говорил, что хочу жить нормальной жизнью, но, на самом деле, никогда не пробовал».

Как вы проводите время, которого осталось так мало перед уходом в армиею?

Пак Ючон: «Сейчас я просто сижу дома. Несколько дней назад мой близкий друг пришел навестить меня, и мы пошли выпить в 11 вечера. Я вернулся домой примерно в 12:30 утра. Сколько бы я ни старался настроится на отдых и получение удовольствия, я не смог сделать вид, что действительно расслабился. Все, о чем я думал, это пойти домой и отдохнуть».

Как вы выбрали дату депортации на военную службы?

Пак Ючон: «Изначально я хотел уйти на службу раньше, но мне нужно было заработать деньги для компании и для себя хаха».

Вас определили в подразделение государственных служащих вместо солдатских отрядов, как вы себя чувствуете?

Пак Ючон: «Я бы хотел служить солдатом. Срок службы в этом случае короче на 4 месяца. Когда я прошел медицинскую комиссию, то был определен в подразделение государственных служащих из-за моей астмы. Я не думал, что астма на столько опасна».

Ким Джеджун сейчас в отпуске на несколько дней. Вы с ним виделись?

Пак Ючон: «Да, мы так напились с ним. Мне кажется, что мы бухали, пока не взошло солнце. Джеджун так привык к военному распорядку, что проснулся рано, несмотря на то, что мы легли спать под утро. Джунсу присоединился к нам после работы, но он уехал рано из-за выступления. Так как мы собрались втроем впервые за долгое время, мы слушали пение Джунсу«.

Как вы думаете, Джунсу будет одиноко? Вы беспокоитесь о нем?

Пак Ючон: «Нисколько. Он будет в порядке. Сейчас он занят мюзиклами и концертами. Я даже ревную. Сейчас он может работать еще больше, чем раньше».

Через два года вам будет уже 30 лет. Каковы ваши ожидания?

Пак Ючон: «Я не знаю какими проектами я буду занят, но я стану  более зрелым и подготовленным. Мне нужно работать над своими навыками игры. Если я начну жизнь полную активной деятельности, то я уверен, что найду стоящий проект. Я планирую провести спокойное время за два года в армии. У меня будет время, чтобы поразмышлять о своей жизни и о себе. Когда я лучше узнаю сам себя, то смогу тверже стоять перед камерой спустя два года».

Пак Ючон, поклонники будут ждать тебя здоровым и невредимым!

 

Источник: soompi
Olya_Enigma © YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях